Странно.
Сибнефть позиционирует себя как лидирующая сбытовая компания нефтепродуктов. Куча амбиций, огромные обороты.....
А специалистов в полуторомиллионном городе набирает мягко говоря не самых сильных. И, что удивительно - не стесняются их биографии на всеобщее обозрение выставлять
(недавние интервью например).
Тут напрашивается ответ - либо совсем дела плохи у Сибнефти, что не могут лучших специалистов нанять,
либо специфика работы такая, что особых мозгов и не требуется.
Хотя возможен и третий вариант - надо кудато-то своих чад пристраивать.
"недавнее интервью" - это вообще смех на палочке. я задавал этому "умнику" несколько довольно острых вопросов. мало того, что на них не сочли нужным ответить (постеснялись видимо - ну так бывает, когда не хочет отвечающий отвечать, он просто пропускает без ответов эти вопросы), но ведь просто из
интервью эти мои вопросы выкинули, как будто их и не было.
ОГРОМНЫЙ ДИЗРИСПЕКТ екатеринбургнефтепродукту, "интервьюировавшемуся хлыщу" и собственно еодину, за то, что удалили мои вопросы и не извинились.
видимо интервью было оплаченное ((((
а т.к. формат "интервью на еодине" не
предполагает комментов к нему, то я не смог написать там о ХАМСКОМ отношении к моим вопросам.
предлагаю, кого еще проигнорировали в интервью, пишите в этой ветке.
Да. вовремя Сибнефть пиар акцию устроила! Тока скандал по ТНК прошел - они тут же нашли что придумать! Да кто к ним заправляться то поедет! ТНК единственный раз в жизни оплошали и их уже готовы с лица земли стереть, а Сибнефть со своим совершенно не качественным бензином пытается вырваться вперед. И
к чему это приведет??? Не знающие водители кинуться из за скидки к ним, а потом машины встанут! Подождем нового скандала...