Судя по агитпродукции, для завлечения избирателей на участки ЦИК решил сделать ставку на советское прошлое. На всех участках будут продавать дешёвую колбасу и жигулёвское пиво. Будет играть музыка (марши), а зарплату бюджетникам выдадут после
предъявления справки о том, что они проголосовали за ЕР.
6/0 |
| Поделиться:
Re: ЦИК готовит рекламную атаку на телезрителей: н...
где то в богом забытой стране, занимающей 1/7 часть суши и с экономикой, равной по мощщи гондурасовской.... произошли некоторые события...
1) Выборы 85 -
скрытая угроза
2) Выборы 91 - атака "демократов"
3) Выборы 96 - месть комунистов
4) Выборы 00 - Новая надежда
5) Выборы 04 - КГБ-ники наносят ответный удар
6) Выборы 08 - Возвращение Ходорковского
16/0 |
| Поделиться:
О как...Довольно ожидаемо. Я давно говорю - всё считается, как нужно счётчикам. Трудно подделать лишь посещаемость, что и подтверждается постоянно такими вот "голосуй или проиграешь"
Сценарий для реальной, а не карманной смены власти, я вижу один: некто вменяемый, с понятными целями,
призывает бойкотировать выборы. После выборов предъявляются цифры - на выборы пришло 10 % населения, из которых 82% процента проголосовали за ПУЕР. Таким образом, ставится вопрос о легитимности вуасти. Параллельно идет накачка населения - население выходит на Майдан.
Дальше понятно.
8/0 |
| Поделиться:
А еще синими лазерными лучами в мозг избирателям светить будут, пишет газета "Коммерсант". Монтаж излучателей в крупных городах в обстановке полной секретности уже начался. В Екатеринбурге главный лазер установят на недостроенной телебашне.
2/0 |
| Поделиться:
..."Девушка, а девушка! А вы уже ходили голосовать?" - интересуется, в свою очередь, "джентльмен удачи" Савелий Крамаров. "Да",- отвечает та. "А я нет!" - "Ну и дура!"...
Так понимаю С.Краморова на сьемки Онтон Симакоф вызвал.
3/2 |
| Поделиться:
После выборов предъявляются цифры - на выборы пришло 10 % населения, из которых 82% процента проголосовали за ПУЕР
а если
объявят что пришло 99% и из них проголосовало 60% за ЕР? что тогда? попробуй проверь... я вот не знаю до сих пор ни одного человека, голосовавшего за ПУ ни в одном регионе россии... а он есть...
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
а если
Помните, как было на Украине? Взяли и пересчитали. Главное - не ссать...Хотя с этим у нас плохо...Вон, путин попросил россиян очистить от себя нажитые места - и россияне очистили...
3/0 |
| Поделиться:
Помните, как было на Украине? Взяли и пересчитали.
ага, а после этого у нас приняли закон об экстремизме и че то там про кртитику чинарей.. теперь сам призыв пересчитать, потому как мухляж уже тянет на статью...