Единорос по кличке Осина заявил: Он заявил, что миллиарды рублей вкладываются в строительство дорог. Когда ему кто то задал вопрос, а почему в городе такие огромные пробки? он ответил::: да? пробки? какие пробки? сегодня-же открою окно машину и посмотрю..... у меня окна затонированы.... не
виделая..... нипричемтут я... ну я обязательно обращу своё внимание, свой взор на ето безобразие...ай яй яй... и доложу единорогам.....ой тьфу росам едино...
40/1 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области началась подготовка к а...
Инетесная постановка вопроса. А может нужно написать каждого водителя, каждого ответсвенного-безответственного чиновника, каждого инспектора, каждого дорожника?
А то посмотрите какие "балогродные намерения", к
платёжеспособной части участников дорожного движения.
Юрий Осинцев, когда начнут нормально работать суды по административным делам? Когда инспекторы перестанут работать на план по штрафам? Когда инспекторы будут являтся в суд на рассмотрение спорных вопросов? Когда водители перестанут
доказывать в судах что они не ослы? Когда инспекторы будут предоставлять доказательную базу правонарушения не на словах?
40/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru необходимо повышать ответственность каждого водителя за безопасность движения. "Уверен, что акция "Я за безопасные дороги" будет иметь
Акция "Я за безопасные дороги"- это вложение транспортных налогов в ремонт и строительство
дорог, а не ответственность каждого водителя за безопасность движения.
Ответственность каждого водителя за безопасность движения, это совершенно другая акция, прошу не путать головы гражданам.
6/1 |
| Поделиться:
они прямо деньгами дороги то строят что-ли? по другому интерпертировать фразу "миллиарды вкладываются в строительство дорог" у меня не получается. то есть тупо мешок денек закатали катком, отчитались, стока то миллиардов вложили.
6/5 |
| Поделиться:
Осина совсем охерел! Те деньги которые они сперли с дорожного фонда не есть деньги потраченые на ремонт! Как уже достали мудаки из Единой россий со своей тухлой риторикой!!!
8/0 |
| Поделиться:
Им необходимо развернуть хоть какую нибудь деятельность, а то народж не поверит, что эти держатели мандатов ( хочется писать по другому) заботятся о них. Ведь в стране столько автомобилистов, запудри им мозги и рейтинг повысится.
К вопросу о вложении денег в дороги.
Они вложат деньги, но
ездить будем платно, в правительстве планируют 3 руб/км, а хозяевам жизни хочется 25 руб/км. Угадайте, какую дорогу будут ремонтировать на деньги из дор.фонда? Кому пойдет прибыль? Сколько будут стоить продукты из соседних регионов?
А в прочем они (мондатники) думают о нас простых
автовладельцах....
"Идем ровными рядами с барабанами и горнами голосовать за власть имущих. Бурные апплодисменты, переходящие в овацию."
Это они хотят от нас услышать?
Мой ответ "А ху-хо не хо-хо бабуся?"
8/0 |
| Поделиться:
Купят автовладельцев за 5% скидку, и будут они возить рекламный стикер ЕР на стеклах, создавая видимость всенародной любви к партии власти.
В этом вся затея, а не в потраченных миллиардах.
что то чушь какую то сморозил Осинцкев. И эту чушь поддержали страховщики.
"Безопасные дороги" или все таки "безопасность на дорогах"?
Если все таки первое, то не на водителей надо перекладывать безопасность и качество дорог, а на чинарей вместе со строителями и ремонтниками этих
дорог!
А то на дороге пару ямок, а они перекрывают километр трассы, весь слой снимают и новую херню кладут, которая потом из под колес летит камнями в стекла сзадиидущих машин.
4/0 |
| Поделиться:
А что за формулировка кругом "единая россия дает деньги на строительство дорог... метро...и т д....."?!
думал, госдарство дает, а не партия.... теперь зато знаем где наши деньги лежат....
пиар перед выборами становится все абсурднее.... вопрос только в какие дороги вкладывают
деньги?... в дорожки вокруг котеджей наверное...
3/0 |
| Поделиться:
Купят автовладельцев за 5% скидку, и будут они возить рекламный стикер ЕР на стеклах, создавая видимость всенародной любви к партии власти.
В этом вся затея, а не в потраченных миллиардах.
Единоросы цвета российского
флага сделали цветами своей партии. То есть любое изображение российского флага является рекламой едра? Теперь смотреть спокойно ни на флаг ни на название, ни на символы не могу. Плеваться хочется. И стикер этот дурацкийни ни за что не повешу. 5% от осаго.... это сколько-же? 100 рублей? И за 100
рублей я буду возить рекламу партии обворовывающей народ?
"...миллиарды рублей вкладываются в строительство дорог, но при этом необходимо повышать ответственность каждого водителя за безопасность движения..."
Всё в кучу собрали: и строительство дорог, и ответственность каждого водителя.
А судя по нашим дорогам в городе, особенно после дождя,
видно в какие дороги вложили миллиарды, а в какие тысячи...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: "Акцию поддержали ведущие страховые организации России и Уральского региона, такие как "Росгосстрах", "СОГАЗ", "РЕСО-Гарантия", "Согласие", "РОСНО", "Северная казна", "Урал-АИЛ", "УралРос"
А вот если бы не поддержали...
3/0 |
| Поделиться:
Сегодня ехал по ул Лукиных, если кто знает там одно из отделений ГИБДД - яма - на яме, передним колесом так заехал - седня лужи не видно было . И это прямо у них под носом. Какая тут безопасность?????О чем это они??Видимо выборы скоро!!