Скоро, возможно, будет разгадана биологическая загадка: почему в природе существует гомосексуальность, несмотря на ее очевидную нецелесообразность для репродукции.
А воспитывать нормально пацанов они там не пробовали? Говорят в большинстве случаев помогает, потому как гомиков которые стали такими потому что на самом деле гомики крайне мало, основная масса пидоров, это именно пидоры из зажравшихся семей, те кому таким образом хочется выделиться из толпы, а вот
тех кто действительно болен, повторю, очень и очень мало, и их существованиие не проблема, ну как слепые от рождения нам не мешают же, живут себе и живут, но слепотой своею никто из них не кичится, и нормальные, если так можно выразиться гомики, у которых сдвиг в мозгу (ну почти такой же как
слепота) от рождения, тоже, думаю не сильно-то гордятся своими отклонениями, они ими наверняка тяготятся даже... Ну я думаю что понятно высказался. Воспитывать надо, а не объяснять.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Гены, которые делают мужчину геем, дарят женщи...
Давно было понятно, что источником гомосеков является не очень качественная генетика женщин.
Учёные только доказали тот факт, что гомосеки размножаются посредством женщин.
2/1 |
| Поделиться:
Они там на Западе что только не сделают, чтобы гомиков порадовать. Скоро докажут, что это сверхчеловеки, люди будущего, и мы им еще в ножки должны поклониться
0/0 |
| Поделиться:
Скоро, возможно, будет разгадана биологическая загадка: почему в природе существует импотенция, несмотря на её очевидную нецелесообразность для репродукции.
1/0 |
| Поделиться: