Что ж они не пишут, сколько площадь кв.м. стоить будет, да и площадь одной квартиры чему будет ровняться? А то так то если 1 кв.м. стоит 30 тыс., а площадь квартиры 150 кв.м. то можно ли это считать эконом-классом?
5/7 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге официально дан старт строитель...
Что ж они не пишут, сколько площадь кв.м. стоить будет, да и площадь одной квартиры чему будет ровняться? А то так то если 1 кв.м. стоит 30 тыс., а площадь квартиры 150 кв.м. то можно ли это считать эконом-классом?
Ну что за
люди, сразу негатив. По любому цена будет ниже, потому что собираются выкинуть на рынок огромное количество жилья. Причем с новой инфраструктурой, с новыми садиками, школами. Лично я очень хочу именно в Академический. А если там еще и работу найти...
8/0 |
| Поделиться:
расчетная численность населения - 325 тыс.чел.;
площадь жилой застройки - 9 015 тыс.кв.м;
площадь нежилой застройки - 4 220 тыс. кв. м;
количество машиномест - 160 000, в т.ч. в подземных паркингах - 144 000;
предприятия
обслуживания, в т.ч. детские сады-ясли - 11 400 мест, общеобразовательные учреждения - 32 500 мест.
0/0 |
| Поделиться:
По любому цена будет ниже, потому что собираются выкинуть на рынок огромное количество жилья
Вашими бы устами...
Откуда такой оптимизм, после 16 летнего нае#@$&ства над нами нашим государством? Неужели вы думаете, что
застройщикам ПОЗВОЛЯТ продавать квартиры по низким ценам, даже если они этого захотят, что и так то звучит фантастично?
3/2 |
| Поделиться:
Я думаю если такое кол-во жилья окажется невостребованным из-за высоких цен, то этим непременно заинтересуется сам Вексельберг, а ему то ИМХО Чернецкий не ровня
1/0 |
| Поделиться:
уже поднимали этот вопрос: по поводу обслуживания РЭМПА. Ведь это ужас какой-то, сантехника ждёшь два дня, а он трубу изолентой перематывает и говорит ждите аварийку, ещё два дня нах. Кто будет обслуживать эти дома, нашо ЭУ 9, которое мусор неделями не вывозят, пока не позвонишь не наорёшь на них???
0/0 |
| Поделиться:
аналогичная фигня была зафиксирована мной в красноярске, в городе зафигачили ЦЕЛЫЙ район... так и стоит пустой.... целый район пустых домов... размером с нашу ботанику.... кому построили, зачем построили... никто не знает.... кто то там квартиры имеет, но никто не живет.. страшно... то же будет с
академическим... кто мог купить жилье - купил.. кто не мог - залез в ипотеку... кто будет жить в этом академическом, если экономике свердловска засунули ножик в спину? что все эти люди будут банально кушать?
3/0 |
| Поделиться:
херня какая-то с показателями!!! Как может быть площадь застройки больше общей площади???? Площадь застройки определяется как площадь здания в уровне цоколя и не учитывает этажность здания. Опять очередная НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ работа журналюг!!!!