да уж пипец, а ваще столько дебилов на дороге и по жизни они тоже наверно дебилы, если Государственная Инспекция Бездельников 2Д не справляется, то хоть самим ловить дебилов
4/0 |
| Поделиться:
Re: Разыскиваются очевидцы ДТП на перекрёстке Лётч...
Управление ГБДД убедительная прозьба, введите контроль за своими работниками. Установите на все служебные машины аппаратуру слежения и мониторинга. Заставте, наконец, своих подчиненных выполнять обязанности по несению службы. Заставте проводить потрулирование улиц, а не стричь купюры по углам.
Установите видеонаблюдение на аврийных участках, чтобы не было передергивания в степени виновности участников аварии. Начните прием видео-фото материалов от населения в качестве доказательств вины автовладельца. Поймите, что все водители на каких-бы то нибыло машинах должны ездить по одним правилам
и подвергаться одинаковым наказаниям, а не по занимаемым должностям.
37/0 |
| Поделиться:
Я сам водитель ночью когда еду эти пидоры на шестерках да и вообще хачики на покупают се мерсов бэхов кароче они все дырявые черти не могут настроить свои фары у них или дальнии или ближний как дальний едиш ваааще не видиш кто идет по дороге постоянно экстренно остонавливаюсь перед тем кто переходит
дорогу, вадила сцука пусть лутьше разобьеться после того что он зделал, Пацан то хоть Живой ?
2/2 |
| Поделиться:
Ради чего страраешься?
Я вот ОЧЕНЬ сомниваюсь в достоверности поданой информации... школьники там ОЧЕНЬ ЧАСТО перебегают перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.
И вообще перебегают не на перекрёстке а вне
его...
Как они узнали что подростка сбили, когда он переходил на разрешающий сигнал, если очевидцев нет? со слов подростка? )))
и тут сразу нашёлся десяток другой, которые заверищали "на кол, на кол" ))))
4/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: как же забодали эти горе модер...
Я вот ОЧЕНЬ сомниваюсь в достоверности поданой информации... школьники там ОЧЕНЬ ЧАСТО перебегают перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.
И вообще перебегают не на перекрёстке а вне его...
Как они узнали что подростка сбили, когда он
переходил на разрешающий сигнал, если очевидцев нет? со слов подростка? )))
и тут сразу нашёлся десяток другой, которые заверищали "на кол, на кол" ))))
В любом случае водитель козел, потому что скрылся.
2/1 |
| Поделиться:
Ага и будет как в анектоде с носками про Чапая?
- Петька, ты беляка пытал?
- Пытал. Молчит.
- И гвозди под ногти вгонял, и расколённые гвозди в анус совал?
- Бесполезно,
молчит.
- А ты носки мои ему нюхать давал?
- Василий Иваныч, мы чё, фашисты, чё ли?
А вообще мысль правильная, но наши законы таковые мысли не одобряют.
0/0 |
| Поделиться:
многие "линяют" с места ДТП, даже если они не виновны в силу того, что на практике наши законодательство, менты и суды всеми силами стараются сделать виновным именно водителя. И потом долго
приходится доказывать, что "не верблюд". Добавьте к этому страх перед зачастую продажной судебной системой и шоковое состояние. Вот вам и ответ на вопрос, не все к сожалению трезво рассуждают в экстренных ситуациях.
P.S.: Ну и благодарите законодателя, что многие бросают на дороге раненных
из страха перед "доблестной и честной", и "самым гуманным и справедливым". Это о ситуациях когда водитель прав, ехал на зеленый, и избежать столкновения с внезапно шагнувшим под колеса пещеходом не было технической возможности.
0/0 |
| Поделиться:
Этот вопрос решается за 2 секунд после проишествия...
человек прикидывает для себя варианты развития событий .. следуя из практики подобных проишествий ... "свинитить" с места дтп при данных
обстоятельствах самое выгодное и оптимальное решение.
Вот в доказательство:
Цитата: От пользователя: Nick34
многие "линяют" с места ДТП, даже если они не виновны в силу того, что на практике наши законодательство, менты и суды всеми силами стараются сделать виновным
именно водителя. И потом долго приходится доказывать, что "не верблюд".
Цитата: От пользователя: Verstak ®
купи себе чупачус (иногда лучше сосать)
Последуй своему же совету ;-)
0/0 |
| Поделиться:
многие "линяют" с места ДТП, даже если они не виновны в силу того, что на практике наши законодательство, менты и суды всеми силами стараются сделать виновным именно водителя.
мой папа ДВАЖДЫ за свою шоферскую жизнь был в такой
ситуации. в первой - его с другом на мотоцикле сбила тетка на волгЕ (вылетела из двора на Луначарского). тетка даже не села, присужденную сумму ущерба не выплатила. (да и бог с ней, думаю, ее господь бог по жизни наказал, пусть ее потомки расхлебывают) второй - дядька подслеповатый выпал ему под
колеса, друга увидал на противополной стороне и сиганул бегом под колеса. суд был. присудили дядьке папе за разбитое лобовое стекло заплатить, на что папа сказал: господи, пусть только живет и ходит аккуратно по проезжей части. все.
1/1 |
| Поделиться:
дядька подслеповатый выпал ему под колеса, друга увидал на противополной стороне и сиганул бегом под колеса. суд был. присудили дядьке папе за разбитое лобовое стекло заплатить, на что папа сказал: господи, пусть только живет и ходит аккуратно по
проезжей части. все.
То есть все пусть только живут .. а машину мне ремонтировать? я если в результате ДТП с пешеходом пассажиры и/или водитель пострадает? то дружно скажем, лишь бы пешеход выжил и жил себе припеваючи?
P.S. Бомжа вам под колёса может что-нибудь тогда
поймёте, хотя врят ли уже ... воспитание сильная вещь...