Да хоть что - всё одно ЕдРо победит с отрывом... так что можно и за зелёных.
Если Вы прогоголосуете не за едро- за кого угодно- у Вас останется хотя бы моральное удовлетворение,что не участвовали в этом...... :cen:
Только не
надо портить бюллетени и не ходить на выборы. Это им на руку.
8/0 |
| Поделиться:
Re: В Госдуму от Свердловской области на выборы по...
Дык вроде как раз подделать можно всё, кроме явки.
Отменили порог явки. Порча бюллетеня означает то же, что и просто не пойти -- выведите из игры просто свой бюллетень и все, дадите только больше шансов другим партиям, так что
правильнее всего придти и проголосовать, например, за зеленых :-d
4/0 |
| Поделиться:
Например я пойду голосовать за Яблоко. Не потому ,что пройдут(это врятли.........), а потому что мне близка их позиция.Да и люди которые их представляют более порядочные , чем например в СПС.
А кто такие зеленые? Можно ссылку ?
4/2 |
| Поделиться:
Вот почему только в интернете такие умные разговоры, а как доходит до выборов: "голосуй-не голосуй, все равно получишь ....."? И не доходят до участков многие умные люди из сети... :suxx:
0/0 |
| Поделиться:
Например я пойду голосовать за Яблоко. Потому что мне близка их позиция.Да и люди которые их представляют более порядочные , чем например в СПС.
СПС сгорлумился, это точно. Они просто - по сути своей - поменяли
платформу, перестали быть правыми, но, к сожалению, название не сменили.
Что касается "Яблока" - это ЛДПР для людей с высшим образованием: тот же популизм, только другого уровня.
Они обещают много и красиво, но, к сожалению, реализовать это невозможно. Реалии не позволят.
Посему сама буду голосовать и всех агитрирую за "Гражданскую силу" - это единственные на сегодня реальные правые...
1/0 |
| Поделиться: