Цитата: От пользователя: news@e1.ru и за это время она успела побывать во всех роддомах Екатеринбурга, увидеть, как появляются на свет три десятка младенцев.
Это, блин, мания какая-то. Смотреть, как в крови младенцы появляются. Б-р-р-р. :-(
15/20 |
| Поделиться:
Re: «Однажды меня попросили украсть плаценту»: как...
Что за хрень, роды- это интимный процесс, а теперь взяли моду- тесть, брат, сват, зять( вся родня и не только) присутствует на родах. И до кучи услуга-новинка!!!Срамота!!!
18/16 |
| Поделиться:
ну эта тетка ещё куда не шло, если уж беременной бабе так хочется. Но тащить на роды своего мужика, чтобы он все это видел....это вообще за гранью здравого смысла и добра и зла!!!! Бабы, вы че больные??!?!!! Мужик не должен видеть, как женщина рожает, это во-первых все таки таинство, а во-вторых, ну
он как бы с вами сексом занимается ещё, вы вообще думаете какого это?! Или как в статье написано «он становится больше отцом, чем мужем»?! А интимные отношения вы где-то в другом месте себе найдёте?
[Сообщение изменено модератором 06.04.2018 09:18]
20/32 |
| Поделиться:
Ходил с женой на партнерские, имхо чужой человек - это бред. А вот родной это хорошая поддержка.
P.S В обморок не упал, дочь свою первый на руки взял. :ultra:
49/13 |
| Поделиться:
Это, блин, мания какая-то. Смотреть, как в крови младенцы появляются. Б-р-р-р.
Ну блин, ктото должен, врачи например :beach:
Но тут, то с чего вы взяли что она созерцает как младенец в крови вылазит, у неё ж
другая задача стять рядом с мамашей за руку там держать, психологически поддерживать и т.д. :beach:
24/5 |
| Поделиться:
Мужчины вы идиоты что ли? Вас на роды не посмотреть зовут а помогать во время схваток: спинку помассировать, пожалеть, водички подать в конце концов.
Не хотите, не ходите. От неподготовленного мужика вреда больше чем пользы. А от дурака вообще один вред.
Зы. Сама рожала одна. Но
ходила на роды сестры. 9 часов плясок с бубнами и у меня теперь есть самый красивый племянник на свете :hi:
41/9 |
| Поделиться:
И как только раньше женщины рожали без помощи мужчин, не понятно...как хорошо, что сейчас мужика можно затащить куда угодно. Его там и близко быть не должно!!!
10/15 |
| Поделиться:
Мужчины вы идиоты что ли? Вас на роды не посмотреть зовут а помогать во время схваток: спинку помассировать, пожалеть, водички подать в конце концов.
Не хотите, не ходите. От неподготовленного мужика вреда больше чем пользы. А от дурака вообще
один вред.
А как же кесарево сечение, тоже смотреть ка живот разрезают??? 8(
Нет уж спасибо :beach:
5/8 |
| Поделиться: