Цитата: От пользователя: news@e1.ru на дороге хватает и "тупорылых" водителей. Они понимают, что человек попадает в аварийную ситуацию, пусть он нарушает, путь это женщина, но главное спасти человеческую жизнь.
Опять курили :-(
16/4 |
| Поделиться:
Re: Как избежать аварии на скользкой дороге: совет...
Все действия должны идти из подсознания, рассказал АПИ исполнительный директор свердловской Федерации автоспорта и глава школы контраварийного вождения Евгений Фомичев.
Странные вещи говорит г-н Фомичев, я всегда думал, что
действовать надо руководствуясь ПДД и здравым смыслом...
А тут еще и подсознание какое то участвует... ;-)
Если имелось ввиду про навыки управления - то так и надо в статье писАть.
Низачот, вопщим, журналистам Е1.
Ишь, наставили минусов.
Зато сразу становится
понятно, кто чем на дороге руководствуется. ;-)
а разве нет! Разве навыки вождения не уходят в подсознание? А ты в курсе , что практическ всеми нашими действиями в критических ситуациях управляет подсознание?
29/5 |
| Поделиться:
а разве нет! Разве навыки вождения не уходят в подсознание? А ты в курсе , что практическ всеми нашими действиями в критических ситуациях управляет подсознание?
Мы с Вами уже "на ты"?
13/8 |
| Поделиться:
Построить фразу с использованием обращения "Вы"мне не сложно.
Так что не вижу повода для огорчения.
а я к людям которые мне в принципе нравятся - обращаюсь на ты - так проще и удобнее говорить. Это более дружественный стиль
общения.
Ну коль вам так хочется , могу и на вы - но дискомфортно.
7/6 |
| Поделиться:
Про тупорылых водителей согласна на 100%
козлы они, кто сами профессионалы, и из вредности и жопости не готовы "помочь" тем, кто совершил ошибку, чтоб не случилось аварии.
Ведь человеческая жизнь важнее всего!
10/1 |
| Поделиться:
Нет у нас на дорогах взаимоуважения и корректности!
Особенно это касается водителей Жигулей, таких моделей, как 5, 6, 7... О "газелистах" вообще молчу...
Пацаны на "двенашках" или взрослые мужики на дорогих машинах, еще те гонщики, но ведут себя гораздо вежливее.