мильярды всё идут на медецину, а в стационарах душа нет (ладно если туалет не напоминает последствия ядерной войны), в поликлинику не записаться ни в жизнь.
зато у нас все с полисом, не то что у бездуховных.
Что я, каждый день одно и то же теперь должен писать?
Специально для Вас, кэп: я не смог попасть к участковому терапевту, хотя записывался ЗА НЕДЕЛЮ!
За неделю, кэп! 8(8(8(
Я имел честь докладывать многоуважаемой публике, что не смог получить элементарную медицинскую помощь в ГКБ № 7.
Элементарную, карлы!
Все примерно также но в других, куда собственно скорая привозила.
То
что раньше к примеру была положена госпитализация, нынче отказ.
Капельницы которые стоят не копейки все за свои деньги. На капельницы в поликлинике просто не записаться.
Не знаю кого они там лечат, тех кто сознание теряет. Есть люди которые его не теряют, значит пусть
мучиются.
То что было со мной в поликлиниках и скорой, одним словом как издевательство назвать сложно. Привоз скорой в больницу, толку мало. Это даже не прием у врача. Они повторяют твои слова пишут что ты им сказал. Ничего не ищут.
Если один врач сменил место работы - его личное дело.
А если на протяжении трех лет хорошие специалисты увольняются из медучреждений - это уже вовсе не их личное, а общественное дело!
У меня три дня легкое болело, выламывало, привезли меня сделали ренген ничего не нашли. И все, ни каких таблеток и лечения.
А тех кого привозят процентов 30-40 на кладбище увозят. Не доживают и до утра.
Лечение сейчас это игра в рулетку, не знаешь что выпадет. Смерть или ты
будешь жить. В наших больницах такой уверенности НЕТ.
И потом они врачи себя оправдывают что хорошо работают Лечат. Мне вот приходилось саму изучать болезни, брать их учебники, по которым их учат.
Если я сам разбираюсь в проблеме, то почему я еще плачу этим бездарным
врачам?
Вот сам и стой там до посинения, если еще можешь стоять.
Нафига тогда все эти понты с электронной записью, если она не работает?
Где бесплатная общедоступная медицина,
куда ее дели?
Лучше расскажите,как разгромили на Уралмаше Диагностический центр!
екдц в смысле? как-как, взяли и порезали денюшки)) чесногря подробностей не знаю, знаю что было круто стало печально.
там врачиха одна в декрет ушла, теперь уже
туда возвращаться не планирует, ищет что-нибудь другое. Показательно.
Вот сам и стой там до посинения, если еще можешь стоять.
Нафига тогда все эти понты с электронной записью, если она не работает?
Где бесплатная общедоступная медицина, куда ее дели?
не надо хамить, кондор. не
можешь попасть в электронной очереди и не желаешь лично записаться-иди выписывай ЗОЖ