То есть Божьи Одуванчики работали без сан.книжек.... Я правильно понял?
На пищевом производстве. Сан узел, надеюсь с рукомойником был? На этом краю деревни или в райцентре? :-(
У бабушек взяли общий анализ крови, анализ крови на холестерин и на сахар, также им сделали ЭКГ. По их итогам терапевт вынесет заключение о каждом пациенте. С этим заключением пенсионерки смогут сразу обратиться к врачу.
— Осмотр у
врачей прошли 34 человека, все они воодушевлены и очень рады. Ведь такое плановое обследование в деревне — большая редкость, — отмечает Гузель. — Теперь спрашивают: «Когда будет УЗИ?».
Сверхприбыль получила, эксплуатируя бабушек, и на их же деньги врачей привезла. Помрут, не дай Аллах, кто работать- то будет?! Да уж, благотворительность по- русски.
Прикольная предпринимательница, со своими непонятными леденцами. Но энтузиазма и энергии не занимать. Она там видимо одна молодая вот и бесится. Клуб то тоже для кого, для бабушек?
У бабушек взяли общий анализ крови, анализ крови на холестерин и на сахар, также им сделали ЭКГ. По их итогам терапевт вынесет заключение о каждом пациенте.
С этим заключением пенсионерки смогут сразу обратиться к врачу.
— Осмотр у врачей прошли 34 человека, все они воодушевлены и очень рады. Ведь такое плановое обследование в деревне — большая редкость, — отмечает Гузель. — Теперь спрашивают: «Когда будет УЗИ?».
Они что там:
ещё и рожать собрались?
Меня вот какой вопрос заинтересовал..... "Общий анализ крови, анализ крови на холестерин и на сахар" брали именно "у всех бабушек" или у каждой в отдельности?
После УЗи - рожать будут, я уверен, всем колхозом, в контейнерном клубе, с оркестром
(частным, директор договорится...) Иного нет пути... Надо "бизнес " поднимать)))
На счет дела, я вот только на е1 вижу очередной проект гузель санжаповой и сбор на него денег, про липтон наврала, про массовое производство тоже. К слову сказать. я как-то пыталась у нее крем-мед заказать еще до всех этих публикаций , она еще только начинала. ничего не вышло. Мутный такой бизнес.
ну все, попали бабки...
жили себе, ни о каких болячках не знали...
сейчас понаходят у них всякого разного...
Вот смотрю на стариков в деревне - кто к врачам с какой болячкой сунется - несколько месяцев и нет его...
а кто наплевав на всякие боли/недомогания к ним не
пошел - так до сих пор и шуршат себе дальше.