А пошли бы в шахту робить стране угля давать, кредиты банку платить, семью кормить и лет через двадцать померли бы с чистой совестью! И все довольны были бы и страна и банки и пенсионный фонд.
18/0 |
| Поделиться:
Re: «Схватил меня и угрожал пистолетом»: сотрудник...
Утром ты охраняешь правопорядок, вечерами и в выходные грабишь банки. Две стороны обычного полицейского. Хватит туда всякое быдло потому что набирать после армии, там они дебилизируются.
17/1 |
| Поделиться:
Утром ты охраняешь правопорядок, вечерами и в выходные грабишь банки. Две стороны обычного полицейского. Хватит туда всякое быдло потому что набирать после армии, там они дебилизируются.
В Армии они проходят высший курс Духовности.
Хоть и более краткий чем раньше.
4/1 |
| Поделиться:
Ребята отлично работали, банки брали и не палились. А потом этого Полторыбатько взяли в дело, и их тут же повязали, а еще он на сделку со следствием пошел и слил всех. вывод сами сделаете :-D
11/0 |
| Поделиться:
Ребята отлично работали, банки брали и не палились. А потом этого Полторыбатько взяли в дело, и их тут же повязали, а еще он на сделку со следствием пошел и слил всех. вывод сами сделаете
Понятно чо. На хохле и погорели.
2/0 |
| Поделиться:
Ну может не такой хороший..
Чё так сразу к областнекам придираться?!
Не сожрал, не надругался, что ещё надо вообще?
Валера сказал что полицейское прошлое не имеет
никакого значения.
Диискриминируте?!
2/0 |
| Поделиться:
Он положительный парень, его жизнь заставила, он потерял работу. Жизнь повернулась так, что у него куска хлеба дома не было, я это всё видел, приходил к нему, покупал, но я не думал, что он способен на такое. Он попал в аварию, была некрасивая
ситуация, и его попёрли с органов. Но он хороший парень.
хороший.... ограбил, убил - в россии всё равно хороший !!!