Ракетные войска СТРАТЕГИЧЕСКОГО назначения знаю , о ракетных войсках СПЕЦИАЛЬНОГО назначения , не , не слышал . Может к ним и относятся супер-пупер-гипер ракеты с двадцатью махами .
18/1 |
| Поделиться:
Re: Маскировка, истребители и беспилотники: на Ура...
Е1 , не доверяйте писать новости о армии девушкам приятным во всех отношениях , но не фига не разбирающихся в военных аббревиатурах . А то они ещё кучу родов войск придумают .
19/0 |
| Поделиться:
то новые, у которых ракета вокруг земного шара летает и препятствия огибает, Путин ещё мультик про эти ракеты показывал
Так и я про них же , у них ядерный движок и пролететь могут километров , что ни
в сказке сказать , ни пером описать , а можно увидеть только в кинотеатрах . А ещё , Путин сказывал , что есть такая чудо - юдо - торпеда - ракета , которая тихой сапой приближается к вражеским берегам , а потом , когда
ядерная война уже закончится и никого не останется , как выскочит , как выпрыгнет из-под воды и как долбанёт по американским закоулочкам . Это по ходу в духе девяностых - контрольный выстрел
[Сообщение изменено
модератором 28.03.2018 09:19]
12/2 |
| Поделиться:
Ракетные войска СТРАТЕГИЧЕСКОГО назначения знаю , о ракетных войсках СПЕЦИАЛЬНОГО назначения , не , не слышал . Может к ним и относятся супер-пупер-гипер ракеты с двадцатью махами .
(ц)=_
Как вы
думаете.почему американцы заявили ,что к 2028 году их сухопутные войска будут способны победить в абсолютно любом военном конфликте в мире?
5/4 |
| Поделиться:
Как вы думаете.почему американцы заявили ,что к 2028 году их сухопутные войска будут способны победить в абсолютно любом военном конфликте в мире?
Если вам интересно моё мнение . то мне кажется , что американцы
будут использовать в неядерных конфликтах какое - то немыслимое количество дронов . И чес слово не знаю . а нужны ли нам в таком случае " Арматы " ?
6/2 |
| Поделиться:
Командующии офигел наверное от того что ему теперь управлять новым родом воиск...
Не просто войск , а войск , если верить Софье , СПЕЦИАЛЬНОГО назначения . Это ж какая ответственность .
Впрочем девушке это простительно , какие на фиг войска . когда кругом весна . Вот и я , замшелый пень , заговорил практически стихами .
0/1 |
| Поделиться:
Е1 , не доверяйте писать новости о армии девушкам приятным во всех отношениях , но не фига не разбирающихся в военных аббревиатурах . А то они ещё кучу родов войск придумают .