.спасение отопающих,дело рук,самих утопающих....особенно когда живешь в зверинце ...часто посещаю концерты,места всегда беру ближе к выходу..чтоб во время спастись...
противогаз всегда с собой? :ultra:
7/4 |
| Поделиться:
Re: «Пришли в кинотеатр — подумайте, как будете из...
Обучать детей надо обязательно. Если поступил сигнал о пожаре, нужно выходить парами, взявшись за руки, собраться в одном месте, сделать перекличку и, поняв, что все вышли, эвакуироваться дальше.
чушь
из-за нескольких идиотов
рискует погибнуть вся группа
паники быть не должно, но и ждать никто никого не должен
именно поэтому сопровождающих должно быть не 1 на толпу, а 1 взрослый на каждых 5-8 детей
32/2 |
| Поделиться:
Да люди не особо об этом думают.
Вот например уж сколько раз было написано не стоять на краю проезжей части, не переходить (даже на зелёный) уткнувшись в смартфон.
Нет, всё равно я каждый день
вижу таких людей.
24/3 |
| Поделиться:
Да люди не особо об этом думают.
Вот например уж сколько раз было написано не стоять на краю проезжей части, не переходить (даже на зелёный) уткнувшись в смартфон.
Нет, всё равно я каждый день вижу таких людей.
недавно видет пацаненка, перебежавшего на явно видимый им красный и едва не попавшего при этом под авто
хотел сделать замечание
но не стал
ибо если он завизжит то меня же обвинят в "действиях сексуального характера"
21/6 |
| Поделиться:
Нищеброды там презентуются :ultra: , и ЗВЁЗДЫ шоу-бизнеса , простым работягам не понять 8( Не-ну-на на обслуживании презентации ЗВЁЗД :beach: денюх заработал и свалил, а что дебилы со своими
электроприборамили делали елена этом мои слова кончаются. 8(
1/4 |
| Поделиться:
Пришли в Высоцкий - подумайте, как будете из него выбираться!
На входе откат попроси - щеб никогда в эту избу :ultra:
Я там пару раз электронику ладил, - обязательное условие к клиентам - никогда в дебилоид этот не войду
больше :ultra:
Степень неудобности превышает на порядки степень моей лояльности к фирме, там рассположенной....ПНХ, в контракт расторгнут.