Вот из-за такой мрази потом нормальные люди боятся остановиться на ночной трассе и помочь машине на аварийке.
Боятся подвезти кого-нибудь, ибо он может тебя зарезать за 100 рублей.
Как же я ненавижу нынешнее либеральное настроение к подобному биомусору.
В ЛТП бы его или на урановые
лесоповалы на Новую Землю, моржам помогать жир по камням переносить. :ultra:
28/4 |
| Поделиться:
Re: Предлагал помощь, а потом грабил: задержан муж...
Вот из-за такой мрази потом нормальные люди боятся остановиться на ночной трассе и помочь машине на аварийке.
Боятся подвезти кого-нибудь, ибо он может тебя зарезать за 100 рублей.
Как же я ненавижу нынешнее либеральное настроение к
подобному биомусору.
В ЛТП бы его или на урановые лесоповалы на Новую Землю, моржам помогать жир по камням переносить
Это точно, полностью согласен.
7/2 |
| Поделиться:
Как же я ненавижу нынешнее либеральное настроение к подобному биомусору.
В ЛТП бы его или на урановые лесоповалы на Новую Землю
Так ведь это и есть ярый Путинист....любитель православия и Сталина в одном флаконе....Боярышника.
Ядерный электорат нынешнего режима...
К чему Либералов сюда приплели.....непонятно :-D
"По уголовному делу по статье «Грабёж» задержанному сейчас грозит срок до 4 лет."
А вот если бы с девочкой на одной лавке посидел, то сразу бы от 12 до 20 лет получил :cool:
Кстати, как там тот качок-неудачник? Не выпустили ещё бедолагу? :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Асетаки надо вводить уголовку за тунеядство. Ну неможет человек существовать без работы, если не работает значит или ворует, или работает неофициально и не платит налоги.
3/0 |
| Поделиться:
Я ещё и госдеп люблю.....он о своих гражданах заботится....земли Китайцам не продают....другие земли не захватывают.....пенсионеры за бугром по помойкам еду не ищут и за бесплатные кружки от Магнита драки
не устраивают.....работающие граждане тоже живут неплохо.....и даже безработные неплохо себя чувствуют на пособиях :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Гениально! И куда же его трудоустроить, интересно, в условиях кризиса-то? В полицию или армию, разве что. Пусть грабит в красивой форме, а не в таком облачении :-D
2/2 |
| Поделиться:
Вообще не понимаю этих россиянских законов, ограбил 20 бабушек, но будут судить как за одно престуление, просто много эпизодов, т.е. получит максимум 4 года, хотя логичнее было бы дать 20раз по 4, итого 80 лет :cool:
3/0 |
| Поделиться: