После трагедии в Кемерово на Урале экстренно проверят торговые центры
забегали
идиоты
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Такое поручение дал Евгений Куйвашев
ну я ж говорил, его
способности остались на уровне зубного техника
где-то гром грянул - мужыг перекрестился
простейшая амеба, не способная даже нанимать специалистов на руководство министерствами
89/1 |
| Поделиться:
Re: После трагедии в Кемерово на Урале экстренно п...
Во всем виновны пожарные структуры, подписывая документы на открытия таких помещений, закрывают глаза на дешевую внутренняя отделку полностью сделано из полиуретана. Гринвич, Пассаж всё сделано из говна, у меня в колхозе скот живет намного безопасней среди натуральных отделочных
материалов.
89/3 |
| Поделиться:
Он сопереживает коллегам, которым сейчас придется оторваться от привычных занятий и придумывать оправдания, назначать виновных, может быть даже увольнять кого-то из своего круга. Это все
стресс. Вот Евгений и думает "а если у меня так же", сопереживает.
52/0 |
| Поделиться:
Что там проверять? Идиоту понятно, что если Гринвич, не дай бог, запылает, то из этого лабиринта никто не выйдет живым. Окажутся в ловушке, как и в Кемерово
73/0 |
| Поделиться:
В 2009-м, через несколько дней после пожара в "Хромой лошади", к нам (в финансово-кредитное учреждение) пришел пожарный инспектор. Походил, посмотрел, выпросил новый ЖК-монитор и ушел.
53/1 |
| Поделиться:
Он сопереживает коллегам, которым сейчас придется оторваться от привычных занятий и придумывать оправдания, назначать виновных, может быть даже увольнять кого-то из своего круга. Это все стресс. Вот Евгений и думает "а если у меня так же",
сопереживает.
или по поводу потери сотни холопов им сопереживает?
6/2 |
| Поделиться:
Любой гражданин может поучаствовать в проверках хотя бы просто проверив пожарные выходы, ибо они в каждом втором заведении заблокированы. И в случае нарушения обращаться куда положено.
Глава области призвал руководителей досуговых учреждений в кратчайшие сроки проверить работоспособность систем безопасности, готовность персонала работать в условиях ЧС
Он то поди одно досуговое учреждение знает- 911!
7/0 |
| Поделиться: