что за бред - выпускной в садике?
я не помню какой у меня выпускной в садике был, а фотку садичную пару раз из шкафа доставал, смотрел, никого не узнавал и убирал обратно.
вот школьный выпускной - это событие в жизни
74/4 |
| Поделиться:
Re: Ищем самый дорогой: по сколько скидываются род...
Ну на выпускной то можно скинутся, там понятно на что траты.
Но за что платить ежемесячно в бюджетном садике по несколько тысяч, где уже всё, по идее оплачено государством, т.е. из наших уже уплаченых налогов.
3/19 |
| Поделиться:
Сейчас хорошие времена, а вот при коммунизме помню когда я в садик ходил, не то, что банкет, жрать людям нечего было, а в самом садике воспитки могли избить ребенка или морально до суицида довести, там уж не до банкетов было, живым бы садик закончить!!!
7/37 |
| Поделиться:
В принципе провести праздник для детей считаю нормальным, с украшенным залом(зал один на все группы), песни, стихи, сертификат воспитательнице и нянечке, цветы... но "не дешевые" подарки садику, прически, костюмы, кафе считаю глупой тратой денег, навязанное домыслами яжематерей.
27/4 |
| Поделиться:
Вообще не понимаю смысла тащиться в кафе с малознакомыми людьми. Сейчас куча детских центров, где детей будут развлекать без родителей. И обойдётся гораздо дешевле. Обязательно устраивать коллективную попойку?
32/2 |
| Поделиться:
Я так понимаю нас готовят к вишенке на десерте - стоимости школьного выпускного! Вот там бюджет будет нормальный нормальный Лимузины, шампанское, рестораны и цыгане с медведями! Жду новостей! :ultra::ultra::ultra:
18/0 |
| Поделиться:
10 касарей с человека??? 8( Мну на Новый год столько ни разу не тратил :ultra: А подарки садику???? что это?? 8( Мне кажется у этих ЯЖЕМАТЬерей трудное детство было, деревянные игрушки прибитые к полу, и теперь у них вот такая психологическая травма.
43/1 |
| Поделиться:
Выпускной в детском саду? 8( Мну вообще себя там почти не помнит, только как в посудомоечной запирали. В школе тоже ничего никто не скидывал, только всякие депутаты директору подлизывали. А нам только на троянский спирт хватило и несколько пачек явы в мягкой упаковке. Сидели просто в кабинете и
бухали, родители в соседнем кабинете. Школе личинку директору на стул, и подмоченные столы в учительской.
6/3 |
| Поделиться:
вот что за подарки садику? вот кто эту фигню придумал?
Кто придумал воспитателям и заведующей и вообще всем сотрудникам садика дарить подарки на выпускной?
Если эти статьи убрать из расходов, то выпускной обойдется в два раза меньше