Очередной бессмертный на тазе докатался, когда они поймут что на ведрах надо ездить крайне аккуратно, а по факту гоняют как будто у них 500+ лошадей под капотом, пару лишних миллионов в бардачке и запасная жизнь....
12/1 |
| Поделиться:
Re: По пути из Екатеринбурга водитель «четырнадцат...
только, что вернулись с Пермского (Московского) тракта - куча дебило идет на обгон в лобовую - когда уже эти животные самоуничтожатся
почему гайцы не патрулируют трассы как в том же Казахстане, а тупа пасутся в кустах :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Ооооо, кажись вчерашний знакомый. Еду вчера в Екатеринбург как раз по режевскому тракту - на обочине стоит четырка, чистит лобовуху придорожным снегом. Еду дальше спустя 10 минут, километров 70 под знаком, меня справа! обгоняет четырка, отсыпает мне щебенки с обочины в боковину и уносится вдаль,
попутно выехав на опасном участке под горку с кочками на обгон. Подумал, что даже догонять и предъявлять за такую езду смысла нет - сам себя накажет. Вот видимо на обратном пути и наказал, красавец, лишить прав пожизненно утырка
7/0 |
| Поделиться:
только, что вернулись с Пермского (Московского) тракта - куча дебило идет на обгон в лобовую - когда уже эти животные самоуничтожатся
Да нет, что вы, разве можно требовать от них адекватной езды? Им нужно дополнительные полосы,
разделенные отбойником строить и никак иначе. :cool:
Я сам не против нескольких полос, разделенных отбойником, но когда дебил вылетает на своем, как правили жалком, ведрище на обгон на встречную, то в печальных последствиях виноват только он и его дырявая башка, которая считает, что она в
безопасности в своей жестяной коробочке.
4/0 |
| Поделиться: