а вот нефиг было лазить по родительским шкафам со взрослыми игрушками
ладно хоть не дилдо обнаружил, а то тоже бы наверно по назначению использовал :-D
25/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге спасатели помогли подростку из...
ладно хоть не дилдо обнаружил, а то тоже бы наверно по назначению использовал
Ну, это-то дело вообще обычное, в сороковой больнице мигом вынут. Примерно половину извлечённых дилдо пациенты отказываются забирать, так что они там
иной раз накапливаются и их выносят целыми коробками.
15/0 |
| Поделиться:
А что ни родители, ни ребёнок не догадались посмотреть Ютуб, как снять наручники без ключа. Готов спорить, что там на данную тему не один десяток видосов
Ну, типа да, валялось неизвестно чьё дилдо на полу, а они мыли пол без штанов, поскользнулись и упали на него. А оно вот туда и попади внезапно. История стандартная, совпадает в рассказах пациентов до
мелочей.
25/2 |
| Поделиться:
Одна Бабушка создание страшно чистоплотное, спрятать что-либо в доме невозможно, бабуля перероет всё во время своих генеральных уборок. Нашла фаллоиметатор, а что это - спросить не у кого, молодые на работе. Бабуля вышла к соседям, дверь открыл 13летний пацан, бабуля суёт ему под нос вибратор и
спрашивает:"Сынок, а как этот зонтик открывается?"
13/2 |
| Поделиться:
Меня каменты Шарли удивили: на спецсайтах с дилдо никаких проблем всунуть/высунуть не возникает, некоторые даже прыгают на них
Зачем к 40-ю то идти, да ещё с предметом в телесах?
Можно и пассатижами вытащить с помощью дверей, так мне моё инженерное мышление вроде рисует, всё-таки инж.графику на пять сдавал в горном
2/1 |
| Поделиться:
Меня каменты Шарли удивили: на спецсайтах с дилдо никаких проблем всунуть/высунуть не возникает, некоторые даже прыгают на них
В основном в физиологическом отверстии застревают устройства без ограничителей, которые уходят внутрь,
сфинктер за ними смыкается и никак туда не залезть, чтобы его достать, без специального инструмента. Разумные любители игрушек используют игрушки с разного рода ограничителями, которые не дают устройству потеряться в пучинах. Однако лично я видел случай, когда девайс с ограничителем был засунут тоже
с концами. Там проктологам вообще помучиться пришлось. Пациентке даже дали наркоз.