До сих пор поверить не могу, что больше можно не вздрагивать по ночам от снов про то, как призраки жертв трубы пытались меня с нее скинуть, теперь труба никого не убьет!!!
7/47 |
| Поделиться:
Re: Это всё, что останется после неё: екатеринбурж...
Попробуй успокоится, попробуй себя уйми
Разорванный автобус с лежащими рядом людьми
Журналист уводит камеру, глаза с солью
Телевизор бормочет на фоне большого застолья
Фужеры бьются, музыка звучит уже
В гуще общего веселья тонет новостной сюжет
Да, как-то
дико выглядит и грязненько
Что подобные сюжеты больше не мешают праздникам
Это обыденно, нормально относимся мы к ним
Если нам харкать в лицо годами мы тоже привыкнем
Возмущение затихнет, на глазах ведь есть очки
И в кармане есть платок, чтобы вытирать харчки
Слюни полезны коже - докажут научно
А название "плевок" заменят новомодным и звучным
По той же схеме, избежав ранений, стонов
Войны, аварии, кражи стали не мешающим фоном
ГРОТ
7/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валяющийся на соломе(террорист)
Вам нужно лечиться, электричеством, предводитель!
Возможно, но тем не менее Великая Башня (а именно так я предлагаю её называть) не заслужила такого к ней обращения - по крайней мере, принятие решения о её демонтаже должно было
быть принято в результате оценки мнения горожан и никак иначе :ultra:
33/7 |
| Поделиться:
А я шо?? Не переживаю? Все вокруг ноют, а денег никто не кидает. Давайте хоть бухнем.
Аномалия вон предлагала собраться и побухать по случаю открытия ресторана на верху башни. Я предлагаю просто собраться и
помянуть. Аренда то бабла стоит, тут альтруистов нет
Таг одни нытики, ниодин даже не сжег себя на вершине башни для спасения любимой :ultra: трусы и пустышки, а не защитники :ultra: мну негодует :-D
7/7 |
| Поделиться:
Возможно, но тем не менее Великая Башня (а именно так я предлагаю её называть) не заслужила такого к ней обращения - по крайней мере, принятие решения о её демонтаже должно было быть принято в результате оценки мнения горожан и
никак иначе
У нас хоть что то по мнению горожан делают? :ultra: нет :ultra: потому что большинству глубоко насрать, что происходит
14/2 |
| Поделиться:
Переживаешь? Ты равно столокаменный лоб, которого не пробить и пятидесятидюймовым снарядом, чтобы достичь мозгов. Не главное высказать своё мнение , а важно обратиться к своей душе и спросить у ней - а насколько то
я прав в своих суждениях, насколько я объективен и как важно то, что я скажу слушателям... Давай долби дальше, я тебе в воспитатели не нанимался :-D
10/6 |
| Поделиться:
Переживаешь? Ты равно столокаменный лоб, которого не пробить и пятидесятидюймовым снарядом, чтобы достичь мозгов. Не главное высказать своё мнение , а важно обратиться к своей душе и спросить у ней - а насколько то я прав в своих
суждениях, насколько я объективен и как важно то, что я скажу слушателям... Давай долби дальше, я тебе в воспитатели не нанимался
Хорошие слова :beach: перечитывай их себе... перед зеркалом :beach:
2/9 |
| Поделиться: