По - моему бред какой то... Основной виновник аварийности и пробок - это неуверенные водители на дорогах - в основной массе - это женщины... Для них следует придумать особый знак "Улитки" например, чтобы все знали и видели... А лихачи наобарот вызывают уважение, как хрошо klb чувствуют машину.... Я
макака :war:
11/58 |
| Поделиться:
Re: Найден рецепт снижения аварийности на дорогах ...
а я согласна :appl:
может хоть это повлияет на поведение этих, так сказать, "водил". вдруг у них совесть какая-нибудь проснется или еще что...
только надо сделать больше градаций и еще знаков добавить, например, Чайников или Улиток (как тут уже предложили)
7/4 |
| Поделиться:
По - моему бред какой то... Основной виновник аварийности и пробок - это неуверенные водители на дорогах - в основной массе - это женщины... Для них следует придумать особый знак "Улитки" например, чтобы все знали и видели... А лихачи наобарот
вызывают уважение, как хрошо klb чувствуют машину.... Я макака
+10000
Из-за чайников основные аварийные ситуации и происходят! Примеров множество!
Я за макак!!! Мы делаем пробки меньше не стоя в них, а проезжая лихо и быстро!
А мне понравилась идея!
"чтобы лихачей считали суетливыми убогими людьми, которые вечно куда-то спешат, так как знают, что ждать их никто не будет."
В этом заявлении какая-то сермяжная правда присутствует... Разве что на погосте...
По - моему бред какой то... Основной виновник аварийности и пробок - это неуверенные водители на дорогах - в основной массе - это женщины... Для них следует придумать особый знак "Улитки" например, чтобы все знали и видели... А лихачи наобарот
вызывают уважение, как хрошо klb чувствуют машину.... Я макака
Цитата: От пользователя: alex210
+10000
Из-за чайников основные аварийные ситуации и происходят! Примеров множество!
Тогда возникает интересный вопрос: когда человек лихач, а когда
неуверенный водитель (aka чайник))? Если разбился на субару при обгоне по обочине - лихач или неуверенный водитель? Или, например, погонялся от ментов до ближайшей фуры, сбил 5-ти классницу, влетел по Новокольцовской лоб в лоб? Чайник или лихач? Вызывают уважение или нет?
21/1 |
| Поделиться:
с учётом планов по нарушениям в ГАИ - все клеим макак и не выделываемся, продолжаем удваивать ВВП.
+1 :-)
а так по теме - идиотизм и полный бред!
детский сад какой-то!!!!
каждый сам выбирает, ползти ему или лихачить!
и никакая наклейка не поможет. ИМХО!
а якобы макаку такая наклейка уж точно не пристыдит, и тем более не заставит ползать по дороге... думаю эффект будет обратным...
я бы, например, если б физически была в состоянии... башку б оторвала любому придурку, кто вздумал бы присобачить на
машину к-либо наклейку! :vote::war:
7/12 |
| Поделиться: