а откуда ваще взялся этот Зубков.... (зомбоящик не смотрю поэтому спрашиваю)...........хотя когда Ельцин уходил тоже непонтяно откуда Путин взялся... проясните несведущему....
7/3 |
| Поделиться:
Re: Путин и Зубков, скорее всего, поменяются места...
Вот вы всё хотите демократии... Я тоже не против демократии как принципа.
Напомним, что в самом названии и идее этого типа государственного строя основа - это народ, управляющий государством.
Однако многие не понимают, что конкретно в настоящий исторический момент у нас этот самый народ
не имеет достаточно сил, образования, понимания для хорошего управления. Поэтому во власть часто пролезают те, кто понаглее.
В той же пиндосии на мой взгляд демократия в основном местечковая, т.е. там, где федералы не против действий отдельных демократически настроенных групп народа -
эти достаточно сильные группы имеют реальный шанс отстоять своё мнение.
Как только проявляются шкурные интересы людей из верхушки страны - хрен кто правды и их ответственности добьется...
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru вероятностью в 65% на президентские выборы 2008 года пойдет нынешний премьер-министр Виктор Зубков
да ладно... Вот увидите, и полугода не пройдет, как Зубков скажет чтонить вроде "Я старый больной солдат.... я устал и ухожу".. И опять выборы
и опять ВВП...
2/0 |
| Поделиться:
не поменяются местами. это глупо и приведет к такой штуке как двоевластие. как показывает история это ни к чему хорошему не приведет. так что все ок )
2Maniont: демократия первоначально это совсем не власть народа. а в пиндосии давно олигархия
0/2 |
| Поделиться:
в след. году 68-летний Зубков станет президентом, Пу - премьером. А потом зубков попьет чаю и помрет. Его похоронят по вновь разработанному ритуалу похорон. пу поломается и вернется на свой пост. И
скажет, что зубкова березовский полонием траванул...
1/1 |
| Поделиться: