И я — прекрасная мать. И моя семья — лучшее, что может жизнь предложить этим двум на хрен никому не нужным жизням. Хотелось бы спасти всех, но могу — только этих
Стали про юлю забывать, надо напомнить?
Все гораздо проще, дорогая
юля. УСЫНОВИ этих детей, а не оформляй опеку. Да, государство не будет платить деньги за опекунство, но ведь ты это делаешь не ради денег. Правда?
47/16 |
| Поделиться:
Re: «Два месяца сна на ручках»: Юлия Савиновских —...
Два месяца сна на ручках»: Юлия Савиновских — о том, как поднимала на ноги приёмных малышей.
Ну женщине, конечно виднее мешает ей грудь и стоит ли ее удалять.С моей, мужской точки зрения, поступок для женщины совершенно немыслимый. Обсуждать такое трудно, а вот удивлению нет конца.
Потом Юлия ведет дневник от имени трансгендера. Какая то , с моей точки зрения, шизофрения, в жизни она мать нескольких детей, скорректировавшая себе для эстетики грудь, а в виртуальном пространстве - трансгендер.
Юлия, как и любой человек, имеет право на защиту своих прав и это будут
интереснейшие и значимые для общества судебные баталии. Лишь бы снова не прошел классический для России сценарий, когда не согласный с властью гражданин объявляет себя угнетенным и подавляемым тоталитарной системой. Тогда о детях забудут совсем. Они, как часто случается, уступят место политике...
28/2 |
| Поделиться:
Пусть своих заводит и воспитывает. А детей отнятых в нормальные семьи, которым некогда трансгендерами прикидываться/быть. А все свободное время уделять детям.
8/24 |
| Поделиться:
Изначально, видимо, предполагалось, что обвинений в транссексуализме хватит
все же для объективности стоит напомнить:
На прямой вопрос Ксении Собчак: «в какой момент ты ощутила себя трансгендером?», женщина не
ответила однозначно.
«Это сложный вопрос. Сейчас, наверное, я не могу себе позволить [говорить]», - сказала Юлия.
«Ты считаешь, что сейчас это приведет к последствиям?» - уточнила ведущая.
«Да, конечно, просто небезопасно. Для меня, для моей жизни...» - пояснила героиня
программы.
...
«Я думал об этом на самом деле. Думал долго. Сам начал читать про разных людей, не только про трансгендеров. Понял, нет, ничего это не изменит. Я ее люблю. И ее, и его», - заявил Евгений. http://vedomosti-ural.ru/news/63117/?ya_rss=1
9/3 |
| Поделиться:
бабе или не бабе , что она там не понятно ,
наверно просто нужно пойти поработать , денюжек позарабатывать , а не на опекунские сидеть. детей усыновить и вкалывать с утра до ночи. некогда в блогах будет сидеть .
13/5 |
| Поделиться:
Да простит меня редакция портала е1, но можно хотя бы фото заглавное поменять в новостях про этого человека. Вечно сидящего с задраными на диван ногами. Уже от одного этого фото отвращение к нему/ей. :cool:
14/4 |
| Поделиться:
с утра про экстрасенсуху писали, сейчас опять про эту трансуху
у нас нормальные мамы, достойные репортажа закончились, или чо происходит вообще? :cool:
8/3 |
| Поделиться:
Лучше бы проверяли те семьи, где бабы титьки накачивают силиконом, губы и прочее, мужики крема для увеличения причинного места по интернету заказывают. Вот у этих точно с головой беда.
13/3 |
| Поделиться:
Если бы был опрос, какие новости вы выбираете на е1 - снос телебашни или Савиновских, за кого бы вы проголосовали?
/тут, как и на выборах перзидента, ваш голос ничего не значит :hi: /