Какое же у ведущей ожесточенное лицо, сколько в нем ненависти. Медики
искренне помогают людям , спасают их несмотря на облупленные туалеты в больницах и мизерные зарплаты. Какая мне разница, какое у человека образование, есть ли у него лицензии, если он помогает людям ? Пускай медики не
всегда лечат правильно. Но кто из нас не ошибается?
А они лечат? Они гоняют пациента по замкнутому кругу. Пришел человек с проблемой - "Вам не ко мне надо, вам нужно вот туда с вашей болячкой..." Приходит человек в указанное место... "Вам не ко
мне надо а в... (то место откуда человек и пришел), но если хотите у нас есть хороший врач который на платной основе решит вашу проблему..." Человек идет обратно, там ""Вам не ко мне надо, вам нужно вот туда с вашей болячкой..." Я там уже был, к вам отправили. "Да? Ну вот вам направление на
флюрографию, пройдете с результатом приходите" Проходится флюрография, приходит человек к доктору... " Хорошо, сейчас вам нужно вот к этому специалисту вот вам талон, а потом обратно ко мне." Человек идет к специалисту, потом обратно, вот вам направление на анализы, с результатами ко мне. Человек
сдает анализы, приходит обратно. "Отличные анализы, только вот нужного специалиста сейчас нет, поэтому вот вам направление в другую больницу туда и идите..." И ни одной таблетки, ни одной рекомендации не дано...
Иллюзия бурной деятельности, количество посещений растет - Результат работы
участкового терапевта равен нулю...
Человек плюет на все, идет в больничку где сказали что лечим, но платно...
Платит бабло. и все как и должно быть: Быстренько на анализы которые нужны с его болячкой. По результатам. Получает лечение и проблема чудесным образом решается.
Остается
вопрос за что получают зарплату врачи, которые заняты тем что гоняют пациента по замкнутому кругу? За что вы получаете зарплату? За то что сидите и ничего не делаете?
Реанимация - единственное светлое пятно в нашей убогой медицине, чисто, свежий ремонт, новое оборудование, в котором персонал не понимает ровным счетом ничего... Банальная просьба немного убавить громкость монитора пациента, приводит персонал в ступор т.к все на английском, английский никто не из
персонала знает совершенно... Консилиум из 8 человек после 20 минут кнопкотыкания все таки решает эту проблему - они же профи... Но в реанимации, хотя бы умереть будет приятно. А после реанимации - облезлые стены, текущие краны, отсутствие банального душа... :lol:
Зависающие компы, не
печатающие принтеры - еще одна проблема. Техника есть, но обслуживать ее некому...
Врачи хорошие, лечить умеют и лечат, только вот с техникой совершенно не дружат отстали они с развитием лет на 30.
Не знать английский - в современном мире это странно, выучить десяток фраз чтобы хоть
с техникой нормально работать можно было - лень.
Переведут им все на русский вот тогда и заработают врачи в полную силу...
«Непонятно, то ли поликлиника, то ли баня заброшенная. — воскликнула Оксана Константиновна. — Помещение просто чудовищное! Открываешь, и великий русский язык на этом заканчивается. Мне зайти туда страшно даже в бахилах».
Понаехали, даже баню от больницы отличить не могут. В бане то теплох :facepalm:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Так, в ЦГБ г. Березовский участники программы обвинили врачей, что в их учреждении практически невозможно бесплатно пройти эндоскопию (даже с направлением на руках).
Это же Свердловская область. У нас не все как у соседей. :-D
Ну сейчас то президента выбрали, все как поменяется. 18 лет - небольшой срок, а сейчас и медицина и образование с наукой как расправят плечи. Инфа 146%.
Пусть в здание горздрава или облздрава врываются. Там с ремонтом полный порядок.
На те копейки, что выделяют больницам, они золотые унитазы рассчитывали
увидеть?
За то президента выбрали правильного!
Который такую медицину сделал!
Я стараюсь по больницам не ходить, т.к. не доверяю я нашим докторам.
Государство заставило меня сделать справку о прохождении водительской комиссии. Так за мои же деньги я еще и в очередях насиделся и по факту
никакого осмотра толком не было! Лучше бы сразу справку нарисовали и я бы ушел!
Медицинские эксперты подъехали. Которые в больницах скорее всего никогда не были :lol: 7ю например отремонтировали,дойдет очередь и до других. При Ельцине даже не кормили в больницах и все медикаменты заставляли покупать,хотите назад в то время?)))