Кошмар, комментарии сильно удивили. Что не так сделала? Украла.
Что то не так в нашем королевстве. Откровенная кража воспринимается как ловкость и большинство не видит в этом ничего предосудительного, дожили однако.
109/68 |
| Поделиться:
Re: Полиция ищет женщину в красном пуховике, котор...
Вообще не должна была их трогать, банкомат бы деньги съел обратно. Мужик бы написал заявление, после инкассации деньги бы зачислили ему обратно на счет.
P.S. До этого
ещё одна девушка прошла и посмотрела, но не рискнула взять
105/11 |
| Поделиться:
Надо перенастраивать все банкоматы, сперва получаешь деньги, а потом уже карточку. А лучше сделать чтобы деньги и карточку банкомат выдавал одновременно.
19/11 |
| Поделиться:
Кошмар, комментарии сильно удивили. Что не так сделала? Украла.
это да . Я б, например, вернула, чтоп карму не портить :-D
Но это не отменяет того, что муж дебил
мну несколько лет назад наблюдала историю- банкомат у
магазина на улице, сильнейший ветер, лето, баба с мелкой дочерью снимает котлету денег, дочь шераборится в ногах, баба взяв деньги в руку начинает что-то поправлять мелкой и тут порыв ветра выдувает у иё полкотлеты из рук на глазах изумлённых зрителей :-)
собирали все кто стояли там рядом.
Но, думаю, кто-то собирал себю в карман, потому что сумма в итоге у бабы была собрана не вся
66/4 |
| Поделиться:
Сдаётся мне, что от Сбербанка хрен они чего получат.
так по сути банк им ничего и не должен 8(
с какого енга? он снял деньги? снял. Банкомат их выдал? выдал.
А дальнейшая их судьба банку уже не должна быть интересна,
собственно
44/6 |
| Поделиться:
а если я на улице найду деньги, мою рожу тоже на весь Екб покажут? И обвинят в том, что я чужие деньги взял?
как-то неправильно это - на весь город тетку показывать. пусть полиция тихонечко ищет, тетка ничего противозаконного не совершила