Мамочка,мама,где вы ?Мамочка.. Одним словом,я хотел спросить,где ваша дочь? - Дочь? Откуда вы знаете? - Пардон,мамуля,я вас что-то не понимаю,нет, я говорю,где дочка?
:-D
34/0 |
| Поделиться:
Re: Водится с внуком, готовит обед: у бабушки, кот...
Афигеть ее шибанула!!! Я от нее и про одного сына не слышала, а тут сразу ТРИ! она тока про дочь говорила. Я и рада конечно за нее, но в больницу ей надо 100%. Она опять впадет в шизу и уйдет обратно к нам на Птичник :-D
46/0 |
| Поделиться:
"человек, конечно, очень постарел, сложно узнать, но это моя мать" - слова первого сына из прошлых новостей.
"— Она не особо изменилась, — признался Александр" - слова второго сына из этой новости.
точно все три сына её??? Или опять Первый канал что-то задумал для рейтинг
передачи?
21/0 |
| Поделиться:
Мутная история какая-то. Она в эти годы то явно тоже не по святым местам в паломничество ходила, когда детки государством опекались. Было бы неплохо узнать всю историю.
48/0 |
| Поделиться:
Вононочё.... А она-то не знала, что у неё есть еще дети...
Ждём продолжения сериала, даёшь 2138 серий ! Ну чтобы самый "долгоиграющий" переплюнуть. :-D
5/0 |
| Поделиться:
Ширли мырли... надо тетке дать героя россии! ну и материнский до кучи! чего уж! сына с кичи! может великим музыкантом станет :lol::lol::lol::lol::lol: и срочняк ей в поддержу путина! надо антоше помогать, он парень устал!
8/0 |
| Поделиться:
Афигеть ее шибанула!!! Я от нее и про одного сына не слышала, а тут сразу ТРИ! она тока про дочь говорила. Я и рада конечно за нее, но в больницу ей надо 100%. Она опять впадет в шизу и уйдет обратно к нам на Птичник
Она не в шизу
впадает, а валенком прикидывается)
сказано ж: дети по приютам скитались. Бабуля не свята.
15/0 |
| Поделиться: