Бабушкинский суд Москвы удовлетворил иск дочерей Гагарина - Елены и Галины - о защите чести, достоинства и деловой репутации к создателям фильма "Внук Гагарина" и продюсерской компании Central Partnership.
Бред какой то...
Мне фильм очень понравился, ни в названии, ни в тексте героев не увидел ничего порочащего имени Юрия Гагарина!
Но.. может дочери великого летчика-испытателя и правы, подать в суд это было их право...
4/12 |
| Поделиться:
Re: Дочери Юрия Гагарина выиграли суд против автор...
дык он и так вроде раскручен уже! счас начнется (если действительно придеться менять название) поиск дисков с фильмом с названием "Внук Гагарина" :-) всем захочется иметь раритет :-)
5/1 |
| Поделиться:
"Пострадавшие" по закону имеют авторское право . использование фамилии без их согласия - это и было побудителем на конфликт.
А вобщем этот фильм один из тех , который хочется посмотреть неоднократно, а в наше то время акие вообще мало снимают.
0/1 |
| Поделиться:
А вчера "Внука" должны были показать по четверке, а показали другое кино. уж не в связи ли с иском?!
хотя показаное вместо-"Я остаюсь" с Краско мне тоже понравилось!
1/0 |
| Поделиться:
Ага, миленькое дельце - с экрана говорят про твоего отца-героя, что он мотался по свету и баб без счету трахал! Молодцы бабы.! не у всех хватит духу вступиться за свою честь и достоинство ( для очень многих поясняю: достоинство - это не мужской член, а ценность личности) против всей этой камарильи.
Если имеется в виду реальный Гагарин - это клевета и хамство. Если "символ", как теперь авторы завякали - и имя должно быть символическим.
Словом, очередная обсираловка коммунистическим ценностей за неимением собственных. Пусть бы он был сыном Киркорова!
А тем, кто думает, что "бабы
бабло рубят" могу только пожелать морально дорасти до основания плинтуса.
5/3 |
| Поделиться: