Да поди не столько не убедился в безопасности маневра, сколько решил выпендриться, повернув перед носом. Я таких долбоящеров каждый день встречаю, особенно среди молодых таксистов.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Неопытный водитель устроил ДТП на улице Щербак...
у меня тоже картинка не складывается, видела вчера эту аварию, точнее последствия. они стояли прям напротив Щербакова 77 и обе машины стояли так как будто ехали в торону Химмаша, а не Зимней. и куда там 14 могла поворачивать налево непонятно...
4/2 |
| Поделиться:
Всем привет!
Я вчера как раз на заправку заехал Башнефть и 14-ая вставала на поворот.
Подъехал к заправке,вышел и слышу хлопок,я сразу набрал 112,водители остановились и побежали помогать.Я дозвонился диспетчеру 112,соединяли со скорой,но минут 5 никто не брал трубку.Потом на дороге мимо
проезжала реанимация,ребята побежали к ней.Они увидели,включили мигалки и подъехали.Я помог достать парня с заднего сиденья,у него ноги зажало,я упёрся в переднее сиденье руками и продавил его вперёд и ногу достали.Женщину положили в машину реанимации.А парень с ушибом ребёр лежал на снегу,потом
ребята подложили под него типа полки от авто и укрыли курткой и пледом. Потом минут через 10 приехала вторая скорая,ребята помогли положить его на каталки. Сам водитель и ещё одна молодая девушка не пострадали.Полиция подъехала примерно через час после ДТП.
Сейчас попробую загрузить схему
движения.
3/0 |
| Поделиться:
Да поди не столько не убедился в безопасности маневра, сколько решил выпендриться, повернув перед носом. Я таких долбоящеров каждый день встречаю, особенно среди молодых таксистов.
и тут походу "100рублёвый :cen:" успел "ещё
соточку поднять", нет?
0/0 |
| Поделиться: