Застройщик, выкупи у них квартиру по нормальной цене!
Почему-то когда строили наш дом на переулке Трактористов, то застройщика обязали выкупить квартиры на 1 этаже соседней пятиэтажки и ему пришлось это сделать. Хотя до нее было больше 15 метров и новый дом был на восточной стороне.
146/2 |
| Поделиться:
Re: Суд отказал застройщику, который хотел перекле...
А по факту строители совсем оборзели, не думаю что у них нет 1 млн руб, чтоб с доплатой обменять квартиру деду на желаемую и тихо мирно урегулировать конфликт. :beach:
197/1 |
| Поделиться:
Это такой бар у дедка или коллекция пустых бутылок? 8(
Так-то с такого количества выпитого должно наступить просветление (если это свт.Боярка) или наступить тьма кромешная.
7/89 |
| Поделиться:
я одного не понимаю,
даже если дед хочет квартиру в два раза больше и в новом доме в этом же районе разница между его квартирой и "новой" хатой максимум будет пара милионов
что такое 2 млн для застройщика? :ultra:
или они так рекламу делают бесплатную
типа чёрный пиар тоже
пиар?
дед же не просит ещё одну хату
дайте им новую в замен на старую
старую продали
разница будет тху....
за то сколько уважухи в обществе, для солидной компании это не мало!
ну и плюсик к карме тоже зачтется
120/2 |
| Поделиться:
Дай Бог здоровья Юрию Павловичу! Настоящий мужчина. Если бы каждый пострадавший так поступал, а не стонал в интернетах и кухнях, то возможно, не было бы такого беспредела с точечной застройкой.
114/1 |
| Поделиться:
Молодец дед! Жалко, что соседи не подали аналогичные иски.
Застройщик не хочет переселять деда, чтобы не спровоцировать ситуацию, когда все захотят переехать, кому свет загородили. И конец выгодной точечной застройке тогда.
Считаю, чем больше народа подаст в суд на любителей точечной
застройки, тем лучше будет. Иначе скоро дом возникнет в каждом дворе на месте корта или футбольного поля (где они остались).