— Когда Марку было 2 года, я поняла, что он не нужен России, «Минута славы» это доказала. Я не могла вам в России сказать причину нашего отъезда. А сейчас могу, — призналась она. — Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране. Потому что образование
— это кошмар.
А че она хотела то, мну не понял? Чтобы он калькулятором работал? :ultra:
253/45 |
| Поделиться:
Re: «России он не нужен»: екатеринбургский мальчик...
..а зачем он тут нужен??..чего ему считать то ?..проценты паствы на выборах ..или уровень бедности ?или рост цен на бензин и жратву... :weep: .или падение уровня жизни и образования 8( ...тут в этих подсчётах и у него шифер снесёт..от всего...
209/52 |
| Поделиться:
Умеет считать быстрее калькулятора - это хорошо. Но, вместе с тем, он может банально забывать вытирать попу после того, как покакал. :-D Увы, но так устроен мозг. :beach:
158/30 |
| Поделиться:
Конешна, не нужен. Ведь из Марка нефть и газ нельзя добывать! А раз Марк растет умным мальчонкой, то из него в будущем и быдлопатриота не слепить. Так он тем более стране Советов не нужен! :-D:lol::lol:
132/48 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Два года назад на Е1.RU выходило большое интервью о том, как живёт Марк Вишня, спустя 9 лет после шоу «Минута славы». Мальчик признавался, что ему не нравится российская система образования
Об этом знают все, кроме наших чиновниках.
77/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я не могла вам в России сказать причину нашего отъезда. А сейчас могу, — призналась она. — Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране.
вам дети потом до конца дней благодарны будут что
увезли их из этого бесконечного ужаса и нищеты. :super:
117/36 |
| Поделиться:
а зачем он тут нужен??..чего ему считать то ?..проценты паствы на выборах .
Да, лучше там считать проценты « россиян, вмешавшихся в выборы» :lol::lol:
А так то да- там ни бедных, ни дорогого бензина, жратва бесплатно! Кисельные
берега и молочные реки! :hi:
Ты еще здесь, такой талантливый, умный и восстребованный? 8(
Скорее туда!! Они ждут не дождутся звезд! :ultra::lol:
49/24 |
| Поделиться: