Идиотская тема :ultra: ,назовите лучше так "Мы строим как хотим и где хотим" и посветите этому репортажи с точечьными застройками.А ваша тема уже не актуальна!!!Дома ,нет не дома а ДОМИЩА строят ,делают парковку для 10 машин ,из них 2 для инвалидов и делают из этого новость. :beach:
32/4 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: публикуем фото автохамов-...
Дома ,нет не дома а ДОМИЩА строят ,делают парковку для 10 машин ,из них 2 для инвалидов и делают из этого новость
Пусть строят, просто не надо покупать там квартиры и снимать офисы, если нет парковок в нужном количестве. :ultra::ultra::ultra: Сами покупают, снимают, а потом кого то винят. :ultra::ultra::ultra:
6/10 |
| Поделиться:
А ваша тема уже не актуальна!!!Дома ,нет не дома а ДОМИЩА строят ,делают парковку для 10 машин ,из них 2 для инвалидов и делают из этого новость
Да эта тема изначально была создана со злым умыслом: переложить всю ответственность
с больной головы (городских властей, ГИБДД, проектировщиков новых районов) на здоровую (простых водителей).
Люди паркуются так не от хорошей жизни, наверное.
25/5 |
| Поделиться:
а от какой ? Понимаете не возможно сделать всем парковочные места в 2-3 метрах от подъезда, все равно придется кому то чуть дальше ставить. В чем проблема сейчас уже начать
ставить чуть дальше от того места куда вы приехали. :ultra:
1/14 |
| Поделиться:
Прикинулся автобусом
Водитель оставил машину прямо по центру остановки и ушёл по своим делам.
— На остановках маршрутных транспортных средств запрещена остановка и стоянка, кроме как для посадки или высадки пассажиров, если это не
создаст помех движению транспорта.
формальчуг не видит водителя и делает такой вывод?
ак вот за что дают "звание эксперта" не еразе :-D
2/3 |
| Поделиться:
Пока власти будут заняты только набиванием собственных карманов путём застройки любого пяточка в городе сараями - всё так и будет. Автомобилизацию не остановить, тем более, сами они её и лоббируют. Пора задуматься - почему? Может стоит начать строить парковки, а не очередной жилой комплекс?
18/2 |
| Поделиться:
лучше так "Мы строим как хотим и где хотим" и посветите этому репортажи с точечьными застройками.А ваша тема уже не актуальна!!!Дома ,нет не дома а ДОМИЩА строят ,делают парковку для 10 машин ,из них 2 для инвалидов и делают из этого новость.
Это почему? Не все ездят на авто. Может не надо перекладывать с больной головы на здоровую? Зачем покупать квартиру в доме без парковки если вы водите авто? Почему виноват застройщик? Почему вы не можете купить квартиру в другом доме где есть паркинг? А ну да. Он ведь стоит отдельных
денег.
4/7 |
| Поделиться:
Автомобилизацию не остановить, тем более, сами они её и лоббируют. Пора задуматься - почему? Может стоит начать строить парковки, а не очередной жилой комплекс?
Либо ужесточать штрафы в *дцать раз и неминуемость наказания. Ну и платных
парковок побольше.
1/6 |
| Поделиться:
В чем проблема сейчас уже начать ставить чуть дальше от того места куда вы приехали.
Ну да, в Пышме например :-D
на Шейнкмана по всей улице негде встать, от начала и до конца. Все проезды в шлагбаумах. Причем за
шлагбаумами совершенно пусто.
Двор с автобусом и жигулями изначально не предусматривает даже для разгрузки, но задача квартального была собирать штрафы, а не выдавать предписания Управляющим компаниям на благоустройство дворов и создания нормальной жизненной среды.
Мне кажется, что паре
эффективных менеджеров пора переставать быть "эффективными" и начинать работать. Я бы начал с кадровых перестановок центра организации дорожного движения: творческих людей отправил бы в театр, а на их место принял бы дипломированных специалистов с ВУ и стажем вождения.
12/1 |
| Поделиться:
а судьям и прокурорам щас по закону можно пьяными парковаться где хотят, и никто их не сможет увезти на эвакуаторе, так что не надо тут клеветать :cool:
3/0 |
| Поделиться:
Отдельного порицания заслуживают любители погреть машину под окнами домов. На таких парковщиков нужно натравить ГИБДД: звоните в дежурную часть и требуйте эвакуировать машину.
Хорошее предложение.Дельное.Только вот не подумал автор,что эта машина может принадлежать полицаю или его бабе.В этом
случае ГИБДД не приедет.А вам кирдык.Проверено на личном опыте.
2/3 |
| Поделиться:
Идиотская тема ,назовите лучше так "Мы строим как хотим и где хотим" и посветите этому репортажи с точечьными застройками.А ваша тема уже не актуальна!!!
внатуре! а слабо фоткать гоп-парковки на самовольно захваченных землях и
выкладывать тут? :ultra:
3/0 |
| Поделиться: