Потом, когда уже немного пожила в Америке, задавала себе вопрос — почему такие глупые и тупые, а так живут хорошо? Начинаешь в этом разбираться и понимаешь, что это навязанное мнение. Эти ожидания разбились у меня в пух и прах, я увидела совершенно
не ту жизнь, которую нам преподносят с экранов телевизоров словами Задорнова.
А особенно рен-тв и 1 канал вливают в уши гуано :super:
23/3 |
| Поделиться:
Re: «Поиск мужа — вторая работа»: екатеринбурженка...
За такую деятельность надо привлекать к уголовной ответственности, а не рекламировать. Пусть америкосы себе у себя там пару ищут среди мужского населения.
16/17 |
| Поделиться:
Один раз клюнуло и все!
Теперь ассссссссссс по охмурению заокеанских мэнов.Таких тёть и каналов тьма и все строят из себя профессоров как правильно хряпать у омэрикосов.
Ой ой ой...
29/3 |
| Поделиться:
Пусть америкосы себе у себя там пару ищут среди мужского населения.
ну так они сами себя тыкают не от хорошей жизни, а от того, что у них все бабы толстые после гамбургеров. У нас тоже такое поколение макдональдса подростает. И так
низкопопок хватает, так они сейчас еще и округляются
11/6 |
| Поделиться:
8( а в чом новость то обычная не востребованая здесь самка ... уехавшая за грнкард и богатеньким омером :-D таких море чо теперь про каждую ...хм такую новости делоть :ultra:
зы секретка полюбому заинтересуетсо новостью :-D ее мечта реализована более успешной самкой :-D
24/7 |
| Поделиться:
а в чом новость то обычная не востребованая здесь самка ... уехавшая за грнкард и богатеньким омером таких море чо теперь про каждую ...хм такую новости делоть
зы секретка полюбому заинтересуетсо новостью ее мечта
реализована более успешной самкой
не зовидуй, сам бы хотел найти богатую 1,5-центнеровую самку из Омерики :ultra:
27/2 |
| Поделиться:
"Я думала, что все американцы толстые и глупые".
Так в 90% и есть. США на втором месте по толстякам после Мексики. Просто в Калифорнии и на Манхеттене толстяков 1%.
Ну и муж если инженер у Ольги, так как он дураком-то может быть даже в США?)
13/15 |
| Поделиться: