Цитата: От пользователя: news@e1.ru Синий Renault Logan двигался в сторону Екатеринбурга, сзади в него врезался грузовик с красной кабиной, отца вынесло на встречную полосу, где он врезался в бордюр, пострадал пассажир (доставлен в больницу)
Поучить решил
грузовика, резко тормознул вот и получил :ultra:
5/7 |
| Поделиться:
Re: В столкновении трёх легковушек на ЕКАД пострад...
Человека сейчас виновным делают из-за уехавшего с места ДТП грузовика.. По логану же видно отчетливо что был очень сильный удар в зад, но полиция как всегда предпочитает не замечать лишнего, зачем им напрягаться, кого-то искать.. можно проще сделать виновным первого попавшегося
5/8 |
| Поделиться:
я очень жалею, что вы, уважаемые придурки-гонщики, остались живы, потому что из-за вас страдают невинные водители, которые включают свою голову на дорогах в плохую погоду, а не едут "я же не виноват что не почистили"
4/3 |
| Поделиться:
В том то и дело, что Логан двигался на небольшой скорости и его все обгоняли, что собственно и решил сделать грузовик с красной кабиной, но не подрассчитал и врезался в Логан, спровоцировав аварию и скрылся с места ДТП.
А вообще я смотрю тут есть всевидящие, которые не зная ситуации,
обвиняют и еще сожалеют что живы остались. Конкретно автор HeatExtend тебя бы в ту ситуацию и потом читал бы про себя выдуманные истории как ты себя вел на дороге
3/5 |
| Поделиться:
Жулик проявил активность, ночью прислал СМС, что у него есть видео с места ДТП: за услугу скинуть видео попросил сначала 882 рубля, потом ещё 655, якобы на симке, которая в планшете денег нет и видео встало. Телефон жулика: 8-961-946-68-31
0/0 |
| Поделиться: