климат конечно хорошо. Дешево там потому что нихрена нет и разруха. Работы нет, ничего нет. Хорошо тольок тем кто на себя может работать и/или дистанционно. Продукты в сезон в цене вырастут скорее всего.
55/2 |
| Поделиться:
Re: Променяла миллионник на село с тысячей жителей...
Молодец что переехала.
С нынешними мэром-манагером-губером сам начинаю думать про подобное.
Но неохота сдаваться пока без боя и сдавать этим упырям город, в котором живёшь с самого рождения...
53/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Да и некоторые сёла даже на въезде производили ужасное впечатление, будто в Припять заехал
Женщине 40 лет, ей было всего восемь, когда про Припять (про Чернобыль) заговорили. Когда она там успела побывать то, чтобы сравнивать сёла с Припятью?
11/39 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Первые три дня привели меня в уныние, честно скажу. На картинках всё красиво, а приезжаешь на место — это ужас просто! Не дом, а сарай... Да и некоторые сёла даже на въезде производили ужасное впечатление, будто в Припять заехал...
8(
3/3 |
| Поделиться:
С нынешними мэром-манагером-губером сам начинаю думать про подобное.
да если б в мэре и губере была проблема. Лично я хочу жить в той стране где работают деньги Моей страны (ну куда-там эти миллиарды вывозят) и считаю что это вполне
патриотично
22/7 |
| Поделиться:
"«Бросить всё и переехать жить на море» — такую мысль прокручивает в голове, наверное, каждый екатеринбуржец." - Сейчас, только шнурки поглажу... Есть мысль бросить все и уехать жить за Северный Полярный круг. Потому что советской власти там нет, егерей, рыбнадзора, ГАИ, инспекции по маломерным
судам - нет как вида. Есть лес с грибами, ягодами и дичью, есть речка с рыбой и белые ночи.
48/8 |
| Поделиться: