«Я никогда не скрывал и не буду скрывать, что поддерживаю нашего президента страны Владимира Путина и разделяю его ценности и взгляды, « — написал Шипулин под фотографией с Путиным в Instagram. «Я могу с уверенностью сказать, что Putin Team — это моя
команда. Это мой выбор. Я в PutinTeam.»
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всего у кандидата в президенты их может быть 600. Доверенные лица занимаются тем, что проводят агитацию в пользу назначившего их кандидата. И теперь у действующего президента России в итоговом списке уже 492 лица, которые его поддержат.
Чё есть места ещё? Могу с умным видом на заседания ходить и зарплату за это получать :-D
Я никогда не скрывал и не буду скрывать, что поддерживаю нашего президента страны Владимира Путина и разделяю его ценности и взгляды
Я тоже разделяю ценности вашего "президента", потому что я тоже, как он и как ты - люблю деньги
и тоже, как и ты, не скрываю этого. Но нельзя же до такой степени их любить .... :ultra:
Шипулин - ты позорься из-за денег и минуты славы, 18 марта всё равно наступит и дембель не избежен!!!
Это власть бестолковых воров и жуликов лишила спортсменов на олимпиаде Герба, Флага и Гимна :ultra::ultra::ultra:
Чиновникам плевать что нашу страну весь мир
обзывают "Бензоколонкой"
Война в Сирии из-за газа трубопровода не стоит того что почти каждый день в Россию едут груз-200...
Власть не решает проблемы народа, у нас все чиновники "святые"- и всегда виноват Обама или Трамп, Порошенко :-D:-D:-D
Телевизор смотреть не возможно, там все передачи про Украину, поливают грязью Сталина и ищут все следователи и журналисты "богатства" кандидата Грудинина... :lol::lol::lol:
А что у нас все кто у власти нищие и владеют только автомобилем "Нива" и дети живут в разваленных
бараках за границей :-D:-D:-D
А чем доверенное табло отличается от официального?
Тяперича ему можно официально бить в табло покуда до царя не дотянуться? :-D
Видать, убогий, спортом зарабатывать не может, вот и зарабатывает задницей лицом :-D Времена ноне такие, каждый зарабатывает в той позиции в которой
может.
Родись эти трое в другое время, они бы рассказали своё мнение про личное и общественное, что такое хорошо, а что такое плохо, может быть даже тройку организовали :-D