Етить твою налево, вы в курсе сколько получают сотрудники почты??? 12-15тыщ судя по вечно открытым вакансиям. А теперь им ещё на работе залипнуть пришлось из-за группы неадекватов. Буэ.
101/133 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцы забаррикадировались в закрывшем...
Да задолбала эта ПР. Постоянно очереди длинною в километр, сотрудники тупят очень сильно, работать не хотят ( а ктож захочет за эту нищенскую ЗП? ), посылки без треков воруют..... Самая паршивая организация. При любой возможности пользуюсь ТК. Но по почте не редко приходится забирать свои посылки.
138/11 |
| Поделиться:
Етить твою налево, вы в курсе сколько получают сотрудники почты??? 12-15тыщ судя по вечно открытым вакансиям. А теперь им ещё на работе залипнуть пришлось из-за группы неадекватов. Буэ.
Но они согласились работать за эти деньги, их
никто не заставлял. Никто их не держит и ничто не мешает найти другую, более высокооплачиваемую, работу.
110/35 |
| Поделиться:
Правильно! Пару лет тому назад приходит мне посылка. Почтовое отделение работает "во временном режиме в связи с отсутствие почтальона" со вторника по пятницу до 18-00. Отпрашиваюсь с работы, мчусь на почту. Время 17-45. Дверь закрыта на клюшку, и меня не хотят пускать потому что "очередь большая,
всех обслужить не успеем". В зале человек 15, из них пришла деваха от конторы пачку заказных писем отправлять да ещё бабка за коммуналку и телефон припёрлась платить. Пришлось вот так же - силой зайти и заявить, что я никуда не уйду, пока не получу посылку. Где-то в в 18-40 получил своё.
89/17 |
| Поделиться:
надо использовать опыт этих людей. И вымораживать любую свою Мечту. В России порой приходится прибегать к нестандартным решениям.
P.S/ зато люди ушли с подарками в ночь : кому книжка пришла по почте, кому семена какие-нибудь 8( ..кому свитер ..кому погремушка.. :beach::-D
54/5 |
| Поделиться: