праздник так праздник. :-)
куплю своим кошачьим банку вискаса :-) полакомиться. :-) нет, лучше две: каждому по банке. гулять так гулять. в раздумьях: валерьянки налить или только дать понюхать?
не хватает приютов и фондов по защите бездомных животных.
Тут людям не хватает, помимашь... Сначало меня занесите в красную книгу, построете мне приют и соберите в Фонд для меня бабосов, а потом братьями меньшими занимайтесь...
Тут людям не хватает, помимашь... Сначало меня занесите в красную книгу, построете мне приют и соберите в Фонд для меня бабосов, а потом братьями меньшими занимайтесь...
гы))) Так то да... Людям реально не хвататет ни приютов, ни
фондов по защите... А тут... Да кто сказал что им плохо-то? Они более приспособлены к улице, чем мы. Хотя..... в общем.. И тем и тем нужны приюты и забота..
для человека спившегося и ставшего бомжом - нужна помощь, он им стал сам, но помочь нужно. а вот о детях и животных нужно думать заранее. если родили или взяли - несите за них ответственность.
а так - праздник как праздник. это не значит, что не надо помнить о людях. для кого-то общение с
животными дает больше, чем бщение с людьми. так что праздники нужны и животярам )) и еще: купите котам не вискаса, а что-нибудь по-настоящей - а то в вискасе сои много ))
5 миллионов беспризорных детей в стране, а они о кошках думают
+0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Сегодня - День защиты
животных [новое]
)))))))))) а люди - от сахара "сладкой смерти", от соли "мочекаменная болезнь", от копченостей - цироз печени, от жареного - одни сплошные канцерогены и т.д. и вообще, как показывает
практика - самое вкусное оказывается самым вредным для здоровья.
А как к зоофилам относиться - они добро животным делают или зло?
если они спрашивают сексуального разрешения заниматься сексом у самого животного,то это добро
а если нет,то зло
вот такая диалектика добра и зла :popcorn:
среди них нет "гомосеков"..... точнее у них это считается нормально, они так по лестнице иерархии выстраиваюцо
не поняли
часто мужчин-гомосеков обзывают животными,недостойными людьми
я иронизирую
если животных надо
любить
а гомосексуалистов сравнивают с животными из-за их
образа жизни,то значит надо тоже проявлять гуманизм
к людям иной ориентации?