вообще то в данном случае у мента были все основания валить нахала на глушняк....странно , что этого не произошло, вроде как летом этого года менты гораздо смелее применяли табельное оружие, о чем Е 1 регулярно новостил, яростно будоража при этом общественное мнение....
14/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге вынесли приговор директору час...
Прикольно. Наставил ствол на мента и нифига. Все нормально. Спустя год эпизод с вымогательством. И что этот год менты и прокуратора делали. Да и статьи довольно серьезные, а вместо зоны всего лишь поселение. Скоро бандитов будут просто в угол ставить.
19/2 |
| Поделиться:
очень схожо на подставу.
Зачем нападать, когда рукописную доверенность на авто он мог сам написать от руки? Или он напал и хотел чтоб он тутже на улице доверенность написал. Всё равно нужно идти к нотариусу.
6/2 |
| Поделиться:
бред какой-то. почему так мало то? еще и поселения. Ему изначально инкриминировалось 10 изнасилований и светило чуть ли не 20 лет строгача, и куда все делось? а эпизод с оружием и стоянкой произошло незадолго до того как его задержали, а тут какой-то древний год пишут.
Видимо, хорошие у него
адвокаты. Хотя врагов у него тоже не мало было.
Бред. :popcorn:
9/0 |
| Поделиться:
У меня сестра у него секретарем работала. Он ее чуть не изнасиловал. Девка еле уволилась. Смогла уйти нормально только потому что сама в отделе кадров еще работала и смогла себе трудовую забрать.
9/0 |
| Поделиться:
вообще то в данном случае у мента были все основания валить нахала на глушняк....странно , что этого не произошло, вроде как летом этого года менты гораздо смелее применяли табельное оружие, о чем Е 1 регулярно новостил, яростно будоража при этом
общественное мнение....
Не так просто выстрелить в человека.
0/0 |
| Поделиться:
Андрюха-скотина конченая
отольются ему слезы всех жертв,о двух из которых мне известно доподлино
там такое было запугивание
беспредельно
узнаю где поселение -навещу
2/0 |
| Поделиться:
Только сейчас вспомнила, я в Днепр ходила юристом устраиваться. Помню с мужиком каким-то беседовала, начальником, но не помню, с кем. Это было в 2003 году. Он начал откровенно дерзить. Я быстренько поменяла тон беседы, вывела его на то, что уже он мне рассказывал, что их фирма может мне предложить.
Потом он мне звонил, вроде как готовы принять меня на работу. Но меня не устроила их з/п и я отказалась. Видать, слава богу.