Водка, оскорбления, колото-резанные - Традиционные ценности Карпинска, на страже которых стоит Партия, Правительство и Поцреотично настроенные пользователи е1
11/5 |
| Поделиться:
Re: Жительницу Карпинска задержали за убийство тро...
Не правда ваша.
Мну жил там лет 20 назад - такого не было. :ultra:
Да. бухали но весело, вся общага ходуном ходила, но весело. :super::super::super::super::hi:
3/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По предварительным сведениям, причиной резни послужило то, что компаньоны якобы позволили себе нелицеприятные высказывания в её адрес
Ишь какая обидчивая, пусть теперь посидит подольше :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Я был когда-то в Карпинске. Нормальный городок был. При ЕБНе начал катиться к закату...
А что до этой бабы... самое грустное, что гуманизЪм и всё такое - в любом случае на пожихненное её не отправят. Увы.
3/0 |
| Поделиться:
Так и я о том же.
Вот пишет себе человек комментарии на форуме.
Почитаешь - вроде нормальный.
Пойдешь в кабак, про жизнь поболтать, не зная, что он в Карпинске двадцать лет назад с ножами в
общаге веселился...потом про жизнь медикам в травматологии рассказывать придется.
2/0 |
| Поделиться:
Когда Алексей придёт к власти, надо первым делом подвергнуть реновации все общаги и закрыть депрессивные моногорода, как Тэтчер поступила с угольными шахтами!
1/1 |
| Поделиться:
Карпинск проездом на Конжак очень приятный городок. Есть пара магазинов где можно затариться и церковь на выезде поглазеть. На этом пожалуй и всё. У меня оттуда знакомый сбежал лет 20 назад в Екб ну как в Екб.. в пригород правильней сказать, при расспросах о том как ему там жилось в основном
креститься и ничего не говорит, недавно все что там имел распродал и теперь совсем счастливый человек.