И все эта масса потом стройными рядами пойдет на участки голосовальные.....ну а дальше мы знаем..... :ultra: да поймите всем насрать на вас, единственный способ это сказать, что не решаете проблему, мы не идем 18 числа ни куда, сейчас то время, когда они очень боятся не явки, жопу порвут друг-другу
что бы этого не допустить....так что думайте, что заявить.....
Решат они всё на местном уровне.... :-D
Тунгусов Рябцеву послушает и всё сделает для многодетных учителей :-D
Наивняки!!! Выбросят в мусорку их петицию и делов-то.
36/2 |
| Поделиться:
Re: «Президента такое раздражает»: бюджетники, кот...
— Я думаю, мы на месте эту проблему решим, чтобы нам потом президент сказал спасибо, — ответила Жанна Рябцева. — А пока я бы хотела извиниться за чиновников. Президента всегда очень раздражает такое отношение к людям, особенно — к бюджетникам.
Заголовок статьи:
"Путина такое
раздражает". Точка.
В этом весь шкулевский е1
31/2 |
| Поделиться:
такое решается на федеральном уровне, и наша задача сейчас — понять, сколько вообще семей пострадало :lol: Главное — чтобы вы не отвлекались на лишние вещи, на демонстрации не ходили... :lol::lol: Во лепят :-D Идите и проголосуйте за Володьку!!! За губошлепа вы уже проголосовали :ultra:
35/3 |
| Поделиться:
основания....или у них на генном уровне это сидит....ну как можно выгнать с работы если ты не ходишь.....бред так то, но они ссыкотные шипко, так что пойдут....
6/2 |
| Поделиться:
распустить кооперативы врачей и учителей — и переехать в
Это все мелочи. Когда нибудь им построят жилье. Возможно. А пока нужно сплотится вокруг национального Лидера перед лицом внешних и внутренних угроз. Всем учителям и врачам
сходить на выборы и проголосовать. Желательно за Путина В.В.
8/8 |
| Поделиться: