это Россия, детка :-(
Человек хорошим делом занимался, не сказать, что прибыльным, да я вообще сомневаюсь, что от этого прибыль была, но, нашелся антон штопанный в укашечке, который решил срубить денег на ровном месте. :ultra:
201/3 |
| Поделиться:
Re: УК забрала мусорные контейнеры у екатеринбуржц...
Нормальные такие, решили посмотреть, как у него дела пойдут, как увидели, что дельце то выгодное, сразу свернули.... Вообще- это кража, уголовка, надо иск выставлять!
137/0 |
| Поделиться:
Территория, где помойка - УК не принадлежит. Она либо в муниципалитете, либо это придомовая и собственников жилья. УК занимается самоуправством.
Статейку себе нарисовали сами на ровном месте.
У них там голова то вообще работает?
147/0 |
| Поделиться:
Чкаловская шпана. Поняли, что у чувака удачный стартап, и решили поживиться. Другой вопрос, что придомовая территория и все на ней находится - решается собственниками помещений, а не УК. Народ может собраться и потребовать бесплатной установки.
91/0 |
| Поделиться:
Эти контейнеры очень удобны и помогают хоть как то сортировать мусор. Я вот всегда бутылки пластиковые туда кидаю.
а УК по сути совершили самоуправство и кражу чужого имущества.
Пусть он в полицию срочно идёт и пишет на жадных упырей из УК заявление.
139/0 |
| Поделиться:
Территория, где помойка - УК не принадлежит. Она либо в муниципалитете, либо это придомовая и собственников жилья. УК занимается самоуправством.
Цитата: От пользователя: Sunbird
Другой вопрос, что придомовая
территория и все на ней находится - решается собственниками помещений, а не УК
Этот хмырь из управляйки ясно дал понять, что они убрали МУСОР в виде металлических клеток. Вот они посчитали, что это мусор и убрали его. А завтра посчитают за мусор автомашины, которые обычно стоят рядом с
помойками и тоже уберут
83/0 |
| Поделиться:
Не, ну допустим почему бы и не взять с него денег.
Но, по мне, так надо действовать в правовом поле.
Сначала хоть в известность поставить.
А то взяли чужое и увезли.
29/4 |
| Поделиться: