И правильно, давно пора. У нас инвалидов столько нет сколько мест для них наделали. Вернее инвалиды то может и есть, а вот зарульных из них явно единицы. В итого инвалиды местами не пользуются, здоровым нельзя и места просто пустуют.
Давно надо пересмотреть правило о количестве инвалидных
мест относительно обычных и сократить в несколько раз.
132/20 |
| Поделиться:
Re: В Краснолесье вандалы объявили войну парковкам...
Женщина рассказала, что знаки повредили уже довольно давно, но никто не обращает на это внимание.
значит никому нет до них дела
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Неоднократно наблюдали, как автомобили со знаком
«инвалид» ездят в поисках парковки, а не останавливаются там, где им положено стоять по закону.
толпой ездят и парконуться не могут, ага. Любовь из новости похоже посвистывает
люди просто устали от того что места по назначению не используются, вот и свандальничали. выхода у них
другого не было
71/11 |
| Поделиться:
Вот именно, что никому нет дела. Одни уродцы знаки срывают, а другим уродцам и в радость - налетай, места появились. Ну а государственным и вообще дела нет, знаков же нет.
Люди, не дай..., как
говориться, коснется вас приоритет по этим знакам... :-)
23/31 |
| Поделиться:
Люди, не дай..., как говориться, коснется вас приоритет по этим знакам...
вот только проклятий не надо, ок
я понимаю что государство дало некую привилегию инвалидам, но не нужно этой привилегией злоупотреблять
я
могу стариков неинвалидов перевозить, и им тоже тяжело передвигаться. почему я с ними должен топать затризвезды, если места у дома свободны и ими не пользуются, но впендюрен какой-то знак?
47/15 |
| Поделиться:
Я обратился к людям за пониманием, но люди то нелюди, им закон что дышло? Есть закон, оспорь его! И причем тут старики, если есть Закон? По человечески, да, старикам тяжело. А Закон, плевать? Есть
аргументы, или только в бессилии нагадить втихаря срыванием знаков?
17/35 |
| Поделиться:
Вот у меня есть факт, когда перед домом ни власть, ни УК не выделяет место под авто (обозначить место льготник готов за свой счет), всем плевать. А Егорка про злоупотребление. Пока не
коснулось, можно поливать. :-D
8/11 |
| Поделиться:
Уважаемые писаки новостей, вы бы хоть иногда для приличия заходили в ДубльГИС или куда там ещё на предмет правильности написания адреса.
НЕТУ в Екатеринбурге семихатова 14/3 И 14/4 :ultra:
15/1 |
| Поделиться:
Уважаемые писаки новостей, вы бы хоть иногда для приличия заходили в ДубльГИС или куда там ещё на предмет правильности написания адреса.
НЕТУ в Екатеринбурге семихатова 14/3 И 14/4
писака макаренка никогда не пользовалась дубльгисом, и
не будет :ultra:
8/3 |
| Поделиться: