Мда, 3 дня ждать, чтобы арендовать машину, для которой потом не сможешь найти парковку, можешь потенциально получить претензию за косяки на кузове и, главное, за которую ты отдашь конский ценник (я сильно сомневаюсь, что большинству из нас постоянно требуется автомобиль, чтобы доехать из Кольцово
до дому), когда можно вызвать такси и примерно по той же самой цене, без головняков, забот, не теряя времени и в любом состоянии доехать туда, куда тебе нужно. :-D
Делимобиль, давай до свиданья! :beach:
230/8 |
| Поделиться:
Re: Блондинка за рулём: тестируем новый сервис кар...
Тоже зарегистрировался и могу подтвердить все слова автора - регистрация дебильная. Сперва у меня приложение тупо не отправляло фото документов, выдавая ошибку, а после ошибки необходимо было фоткать документы заново (они не сохранялись). Удалось загрузить доки только через комп на их сайте, сфоткав
перед этим на фотик. Делал я это в субботу, до сих пор никаких СМС не получал))
Но меня больше интересует другое: - как быть с тем, если машину кто то покоцает после того, как я завершил аренду? Я как последний арендатор буду нести ответственность? Или как оценить косяки кузова при
грязном авто? А темное время суток?
Направлял такой запрос на почту ООО "Каршеринг Руссия", ответа так же не получил. Имхо пока слишком сыро все и ценник конский. Зарегистрировался чисто чтоб было.
111/3 |
| Поделиться:
Пусть пробуют, но видимо пока проще все таки заказывать такси эконом. Там как бы и ответственности меньше, не повесят ушатанность машины, да и просто сидишь, а тебя везут.
44/0 |
| Поделиться:
Сразу было понятно, что не взлетит. Это в Московии с их по настоящему платными парковками работает, тк они пустые, а хозяин дебиломобиля из слбянинских. К нам он тоже по договоренности с зуботехником зашёл
56/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
К нам он тоже по договоренности с зуботехником зашёл
У нас филиал ЕАО, сиречь болото с комарами. Утонет он вместе со своими договоренностями.
И это не говоря уж о том, что трамваи пока слишком исправно ходят, чтобы в редкий
момент отсутствия собственного седла ими не воспользоваться
Город то компактный. И даже одна единственная ветка метро делает многое.
27/1 |
| Поделиться:
Сэкономить получится, если не в час пик ехать, например, из аэропорта Кольцово. Для "делимобилей" там даже сделали специальную стоянку. За полчаса до центра вы сможете доехать за 240 рублей, когда такси за такую поездку берут от 350 рублей и выше.
особенно, если ехать, как принято писать в интернетах - "пятером"