Сказал бы что живот пучит, Эспумизан не помогает..., и что вот-вот будет бдыщ. Так же, подобно теории Большого взрыва образовалась планета Земля. Нет состава преступления.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец пойдёт под суд за неудачную шут...
за алкодрайв и телефонное «минирование» нужно ужесточать наказание в 10 раз, отягчающими обстоятельствами должны служить такие вещи как занимаемая должность(для чиновников, силовиков и детей таовых наказание в 20 раз строже), наличие судимости по статьям за покушение на жизнь и здоровье человека
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Екатеринбуржец пойдёт под суд за неудачную шутку о взрыве газа в многоэтажке
Прочитал заголовок, хотел написать коммент в духе "совсем путинский режим озверел"
Прочитал новость:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Жителя Екатеринбурга будут судить за ложное сообщение о готовящемся взрыве в жилом доме на улице Академика Бардина.
Все-таки как смысл меняется от восприятия. Люди, аккуратней с формулировками :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
а если мне померещится запах газа, я позвоню 02-04, а они не найдут утечку? 8(
так и мужчина может отъехать - сказать, что был взволнован и некорректно сформулировал, а на самом деле это наркоманы нюхали туристический баллончик в мусоропроводе
1/0 |
| Поделиться:
в следующий раз будет формулировать более корректно, так мол и так, ощущаю запах газа
а не вещать в трубку металическим голосом - скоро все взлетим, как поняли меня, прием?
0/0 |
| Поделиться:
так и мужчина может отъехать - сказать, что был взволнован и некорректно сформулировал, а на самом деле это наркоманы нюхали туристический баллончик в мусоропроводе
Поздно. Уже написано, что объяснить поступок не смог.
0/0 |
| Поделиться: