в школах доп.сборы не включенные в официальный перечень образовательных услуг проводятся как раз через «инициативные группы подителей», до сих пор на окна собирают, но платный гардероб это уже наглость
50/1 |
| Поделиться:
Re: После прокурорской проверки в 37-й гимназии за...
бесплатный гардероб расширили? или всех будут пихать как селёдку в бочку, создавая невыносимые условия, подталкивая родителей ВЫПРОСИТЬ платный гардероб?
19/3 |
| Поделиться:
Считаю, что состоятельные люди должны иметь возможность обеспечить себе условия повышенной комфортности, иначе зачем тогда деньги зарабатывать, если все равно придется быть как все!!!
Считаю что ВИП гардеробы, столовки и тому подобное в школах позволят детям с малых лет понять цену денег и
кайф ими обладания, это будет детей стимулировать хорошо учиться, чтобы потом много зарабатывать!!!
13/48 |
| Поделиться:
Это расслоение и травлю будет стимулировать. Кто хочет бохато-пусть идут в илитные частные гимназии :-D Зачем идти в обычную школу и трясти там мошной!? Типа, смотрите на меня нищеботы, какой я крутой?? Это как раз менталитет
декретниц.
42/1 |
| Поделиться:
Считаю что ВИП гардеробы, столовки и тому подобное в школах позволят детям с малых лет понять цену денег и кайф ими обладания, это будет детей стимулировать хорошо учиться, чтобы потом много зарабатывать!!!
Те у кого главная цель в
жизни зарабатывать больше других похожи на одержимых что равносильно дебилизму. Останьтесь товарищи со своими животными устремлениями , только не нужно нести эту чушь в массы..тем более впихивать в детей.
22/3 |
| Поделиться:
Дак дети тоже будут трудиться, поскольку будут знать, что деньги дают привилегии!!!
Цитата: От пользователя: Neitiri
Не будет травли, наоборот бедные дети будут мотивированы глядя на
богатых, что тоже надо становиться богатыми, а для этого надо хорошо учиться, а богатые, глядя на бедных, не захотят быть бедными и будут хорошо учиться, чтобы оставаться богатыми, в итоге все хорошо учиться будут!!!
5/35 |
| Поделиться:
Считаю что ВИП гардеробы, столовки и тому подобное в школах позволят детям с малых лет понять цену денег и кайф ими обладания, это будет детей стимулировать хорошо учиться, чтобы потом много зарабатывать!!!
это учит их только
одному - вы :cen: , ведь у них родители при деньгах. а потом растет общество дегенератов. :ultra:
это не поборы
это платная услуга для тех кто желает больше комфорта
бесплатный гардероб никто не закрывал при этом
но люмпены, как обычно, захотели чтобы все были "как
все"
мерзость :puke:
7/32 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Директору гимназии Светлане Трухиной внесли представление. Её попросили увеличить количество мест в гардеробе, чтобы все 850 детей, которые учатся в первую смену, смогли без проблем и главное бесплатно оставлять верхнюю одежду.Проверка подтвердила, что в гимназии в бесплатной раздевалке действительно не хватало мест для учащихся.
16/0 |
| Поделиться:
Дух состязания заложен в природе человека с его появления - у кого больше денег, у того лучшие самки, это природа, нельзя переть против природы, ясно Вам!!!
2/22 |
| Поделиться: