Никакого отношения к ЦРУ они не имеют, так как ЦРУ просто незачем с ними связоваться.... Они не имеют силу.....
А 3-4 % они набрать могут хотя этого будет недостаточно.
Просто нет у нас опозиции сейчас как
таковой. Да и вобще явка будет 40-50% и то из за пенсионеров и гос служащих, которых под роспись поведут голосовать за Единую Россию, выборы в нашей стране превратились в сущую профонацию.
20/7 |
| Поделиться:
Re: Лидер ОГФ Гарри Каспаров избран единым кандида...
они не все полудуруи и еслибы с Каспаровым и Геращенко на было человека который написал книжку про то как он у негра на помойке х...й сосал, я бы еще подумал за кого...
2/1 |
| Поделиться:
Уважаю Каспарова как шахматиста, но как политик он - чистое недоразумение. меня только удивляет, почему среди них Геращенко затесался - мистика какая-то)
7/2 |
| Поделиться:
провокаторов в президенты ? мда-а уж....может я чего в этойй жизни не понимаю ?
В чём провакация, не понял, поясните...или опять что-то по "Первому" выдали.... каюсь - не смотрю давно уже...
Цитата: От пользователя: негей
Тем более Чемпионов мира по шахматам в президенты звучит лучше.
Вот это в принципе правильно, он по крайней мере умеет обдумывать а потом делать (профессия обладать данным умением обязывает как минимум), а не так как принято
сейчас.
Цитата: От пользователя: BADMOTHERFUCKER
Цитата:
От пользователя: негей
А ты цто пудого пойдёшь ипроголосуешь за ЕР???
да уж лучше за них, чем за этих полудурков))
а ты за них собираешься???
дааа...западное бабло не даром тратиться
Интересно мыслите товаришчь... вот меня тут инитересуют источники информации о западном бабле, так-то не видал пока.
Цитата: От пользователя: down
они не все полудуруи и еслибы с Каспаровым и Геращенко на было
человека который написал книжку про то как он у негра на помойке х...й сосал, я бы еще подумал за кого...
"Поздравляю тебя, Шарик, ты дурак!"(с)
Цитата: От пользователя: Электрочайник
Все явно НЕПРОХОДНЫЕ!
В России НЕ МОЖЕТ БЫТЬ президент с именем Гарри!
Ага, а президент с именем Иосиф однако был, Джугашвилли, ну Сталин который, правда его не президентом величали, однако роль и должность была та же самая... Читайте историю перед сном и глупые мысли посещать перестанут.
Цитата: От пользователя: Sniker
Уважаю Каспарова как шахматиста, но как политик он - чистое недоразумение. меня только удивляет, почему среди них Геращенко затесался - мистика какая-то)
Неа, не мистика, просто это блядство государственное уже и шахматиста достало ровно до той степени что он вынужден был пойти в
политику, думаете ему в калифорнии где-нибудь на "палмбич" (ну или какие там места фильдиперсовые есть?) жилось бы плохо? Нет, значит он занимается своим делом, ибо ДОСТАЛИ!
11/9 |
| Поделиться:
ндаааа.... похоже пример Украины и Грузии наших ничему не научил.... ежели уже отметились люди, которые собираются за этого ставленника штатов голосовать...
3/7 |
| Поделиться:
все они клоуны, воспринимать все эти новости всерьез просто смешно... пока они там друг друга плакатами в телевизоре бьют пу и ко завершает начатую мутку по продаже земли "западным инвесторам" и зачистку местных производителей
3/4 |
| Поделиться:
а ты самый умный что-ли?
если ты не понимаешь что происходит в стране и в мире вообще "товарисчь" то, что я могу сказать - печально, мысли глобально, тогда до тебя может до прёт чего.
Всегда найдутся люди, которые
за деньги готовы собрать кучу социально неблагополучной молодежи, вывести их на улицы, скандировать Путин -зло, власть рабочим, это все уже пройдено, только тогда это делалось руками внутри страны (хотя это тоже спорный вопрос), а сейчас из-за рубежа. Все эти бархатные революции и т.д. чьих это рук
дело?
3/9 |
| Поделиться:
ндаааа.... похоже пример Украины и Грузии наших ничему не научил.... ежели уже отметились люди, которые собираются за этого ставленника штатов голосовать...
А вы на Украине или в Грузии в последнее время часто бываете? Там что живут
херово??? Или вы верите "Первому"? Тогда смотрите "Ночной Дозор" от них же - ибо в нём значительно больше правды чем в остальных педарачах...
Прально когда поняли шо они не окупили вложенных бабок....
Формально ЦРУ не имеет никакого отношения к ним... Типа все это Фридом Хаус и т.п. конторы являются их спонсорами... Тока господа оппзиционэры забывают о ежегодной статье расходов в бюджете наших "друзей" на "развитие демократических институтов" в России и СНГ... Так для справки: на 2007г. было
выделено в 2 раза меньше чем в 2006г... Там тож бабки умеют считать, так как поняли шо вся эта шобла
Цитата: От пользователя: негей
не имеют силу.....
4/3 |
| Поделиться: