А в центральной части парка началась подготовка к строительству торгового центра с рестораном.
Капец - кащунство какое то. Если бы даже выстроили, я бы туда не ногой....... И бизнес в таком месте бы точно не организовал.
Заказчики ТЦ видят только свою прибыль, а на остальное им пох.
21/3 |
| Поделиться:
Re: На старинном кладбище в Екатеринбурге разобьют...
Жителей близлежащих домов встревожило новое появление на территории еврейского кладбища строительной техники.
...
Строительная техника вырывала из земли могильные плиты, перемешанные с человеческими останками.
...
Котлован
заровняли, на его месте возвели православный крест.
Поставить православный крест на разгромленном еврейском кладбище... Потом еще раввина пригласили... То, что они сделали, словами трудно передать: тут и осквернение могил, и оскорбление в религиозных чувствах. Совести у них
нет.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
- Перезахоронения варварски выкопанных останков мы добились, - рассказал "Комсомолке" вице-президент фонда "Трезвый город" Евгений Маленкин.
Зашибись! Кто теперь будет добиваться возбуждения угловного дела по
факту разрешения незаконной постройки?
12/1 |
| Поделиться:
Все таки что-то должно остаться святым, пусть на могилы уже некто не ходит , но это не должно значить ,что их нужно варварски разрушать... Это сейчас для нас они " останки" , а когда они были люди ... были и чувства и мысли и поступки. Мы ведь тоже не вечные...
12/1 |
| Поделиться:
Зашибись! Кто теперь будет добиваться возбуждения угловного дела по факту разрешения незаконной постройки?
а что было разрешение на строительство? можно копию на всеобщее обозрение?!
на сколько я знаю там строят дом без
разрешения, чтобы потом его дефакто попробовать получить, а не получат, дак это уже головная боль дольщиков...
4/0 |
| Поделиться: