Снос полностью поддерживаю, ибо за все последние годы ни одного реально приносящего прибыль проекта на тему, что с ней делать что бы было выгодно не было предложено, все на уровне фантазий. Тем более что для ресторанов и красивых видов есть действующий Высоцкий примерно такой же высоты. А вешать
содержание на бюджет глупо. А из воспоминаний, ну видел я каждый день из окна это чудо недостроенное с дырой в стене и парень с потока у нас упал оттуда. То что денег на стройку кучу потратили, ну да неудачно получилось, но это не повод еще на содержание тратить.
Да ладно, люди вспоминают и переживают за башню.
Скажу вам страшное - среди блохеров тоже есть люди! ;-)
Серьёзно. Я вот под этой башней пиво пил, девушке цветы дарил...
Смотрел, как с неё всякие там бейсшамперы базшабашные прыгали...
Эта башня - кусочек истории нашего с
вами города.
А сейчас вот этот кусочек просто выгрызают из наших сердец. Подло и меркантильно причём.
Знала одну дурочку, у неё уже дочке было 10 лет, растила её одна без отца девочки, оставит дочь в общаге, шнурки завяжет и ползет на эту башню! Неизвестно - вернётся домой или нет! Думаю такие вот и страдают по этому убожеству недостроенному!
Что за дурость. Символ Екатеринбурга точно, не в убогой недостроенной башне, она уже портит все давно, достроить ее никто не хочет, значит надо ее нафиг сносить если на это есть желающие деньги потратить.
Мну было бы стотысячьмиллионов баксов, мну бы её реставрировал, гавно от туда вымел, вверху смотровую площадку сделал, бы. А на самом верху сам бы жил. :beach:
а чё казицыну пышмы мало сюда сунулся, боком ему выйдет эта башня, с горожанами надо советоваться, прежде чем сносить что-то подобное. эта башня росла на моих глазах, окна выходили как раз на неё и лично мне она дорога