...я после маминого кваса в такую же штуку дышал, как на фотке, показала на одну промилю больше, написали вменяемый, реакция адекватная, зрачки не расширенные, речь не сбивчевая нормальная, координация не нарушена, результат- олкогольное опьянение.....я потом еще три месяца судился, щас на три
месяца позже отдадут, позже мне один юрист сказал, что если виноватым себя не считаешь никогда ниче не пописывай....
4/0 |
| Поделиться:
Re: Генпрокуратура задумалась о медицинском освиде...
Кстати, нужно вернуть право пройти повторное освидетельствование в независимом центре. В ГКБ-14, наркодиспансере или ОПНБ. Ибо ангажированность работников кабинета МО в ГорГАИ известна.
4/0 |
| Поделиться:
Кстати, нужно вернуть право пройти повторное освидетельствование в независимом центре. В ГКБ-14, наркодиспансере или ОПНБ. Ибо ангажированность работников кабинета МО в ГорГАИ известна.
Кто мешает? Беги сразу и
освидетельствуйся. Правда, суд может сказать - не канает, выветрилось все.
Но лучше уж так, по крайней мере какие-то шансы есть, чем просто тупо отказываться от освидетельствования.
1/0 |
| Поделиться:
Каждый кабинет мед освидетельствования должен быть оборудован видеокамерой.
В случае если начнут говорить что камера не работает, пленка закончилась - считать такие освидетельствования незаконными.
При оспаривании в суде прикладывать данную запись
Тогда может порядка больше
будет.
2/0 |
| Поделиться:
Давно пора сухой закон вводить в стране. Вся страна бухает, каждый третий - алкоголик. Нафиг такая радость... бесполезно бороться с этим всякими запретами, бухать все равно будут за рулем. Надо просто убрать возбудитель и все... имхо.
0/2 |
| Поделиться:
да дело не в том что бухают.
Сколько из этих 720 тыс. реально пьяных!?!?!?
Думаю что не вся цифра - а есть и те кто просто "так" - реально по с ровного места - прилетел по пьянке...
типа ментам надо сдавать "план".
Я вот думаю - надо вообще отменить такое понятие как план!!!!
0/0 |
| Поделиться:
друг горбачева?
я вот не считаю что я бухаю...ибо не за рулем не пью...НО всеравно опасаюсь ... ибо у ментов есть план на "пьянку". и по ка есть план (не тот что у путина, у него свой)
будут без вины виноватые.
1/0 |
| Поделиться: