Пилотная партия "пятидверного хэтчбека" будет произведена в количестве десяти штук и станет предназначаться для проверки технологии сборки этой модели.
Неужели нельзя было найти более достойный экземпляр чтобы содрать?"
дык дороже получица. а тут пару углов в штамповке изменил- и новая модель.
подушки надеюсь импртныя. не из брезента какого нить)))) и датчики поди не
отечественные))
Пилотная партия "пятидверного хэтчбека" будет произведена в количестве десяти штук и станет предназначаться для проверки технологии сборки этой модели.
Помимо этого, на машинах из первой партии планируется испытать новые для Priora дополнительные опции, включающие в себя противотуманные фары, обогрев сидений...
Вот это да!!!
Испытывать противотуманные фары и обогрев
сидений это тема!!!
Тут потребуется точная настройка:-)
Мля, я приору с калиной перепутал )))))
Это все из-за Росселя! Гад, устроил на кольцовской дороге херню - я час по объездной до работы ехал вместо 10 минут
А я тут давича видел зубилу с тонированными задними фонарями. Причём они были так гломурно затонированы - плёнка наклеена криво, неровно, с пузырями. :-)
Причём водила вроде бы внешне не был похож на клиента 8 км. :-)
Почему отечественные предприятия могут делать качественные танки, истребители, корабли и т.д. и нихера не выходит делать автомобили? Полагаю оно так и задумано - всё равно купят...
Почему отечественные предприятия могут делать качественные танки, истребители, корабли и т.д. и нихера не выходит делать автомобили? Полагаю оно так и задумано - всё равно купят...
по тому, что если сделать самолет с аэродинамикой 10-ки
- он не полетит. Делают их не по "дизайну" а по требованиям технического прогресса. А машины - проще. Делай то, что хочешь, ставь двигатель и она поедет - не важно как, но поедет.